|
|||
|
|||
Зациклилась
Моему ребенку 7 месяцев, с рождения у нас очень большие проблемы по здоровью, до сих пор на зондовом кормлении, и похоже на этой почве у меня неприятности с психикой. Я постоянно выискиваю в дочке симптомы болезней, просматриваю ежедневно интернет в поисках признаков судорог, кризов итд. Головная боль, плохой сон, из дому выходить не хочу и заниматься старшими детьми. Подскажите пожалуйста, какой препарат мне попить, очно к врачу очень трудно попасть.
|
|
|||
|
|||
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Интерпретация результатов: Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 30. -------------------------------------------------------------------------------- Выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! Результаты обработки теста для: TASSSA -------------------------------------------------------------------------------- Ложь: 0 Аггравация: 3 Экстраверсия: 4 Спонтанность: 8 Агрессивность: 6 Ригидность: 6 Интроверсия: 6 Сензитивность: 3 Тревожность: 6 Лабильность: 2 -------------------------------------------------------------------------------- Интерпретация результатов: У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Тасса, пожалуйста, дойдите до врача как можно скорее.
Первым делом, нужно снизить уровень депресии, затем нужно подключить психотерапию.
|
|||
|
|||
Дело в том что я не считаю себя плохой, неудачливой и тд. Наоборот думаю мне очень везло в жизни. Но сейчас именно ОБСТОЯТЕЛЬСТВА сложились так, что очень тяжело это все вынести. Обстоятельства я изменить не могу, отношение свое к обстоятельствам -тоже, тк не могу спокойно относиться к здоровью своего ребенка по определению, остается временная поддерживающая нервы терапия.. И никакой психотерапевт не изменит существующее положение вещей. Валерьянка не помогает, новопассит тоже, что же мне попринимать, подскажите?..
|
|
||||
|
||||
Что попринимать - антидепрессанты. Их назначит врач на очном приеме.
И, как Вы думаете - Вашему ребенку нужна здоровая спокойная мама?