|
|||
|
|||
После удаления полипа невозможно мочеиспускание
Женщина 70 лет.
После удаления полипа уретры, через год повторная операция. Удалили что то еще в уретре. Врачи сказали, - не знаем что это за фигня такая и удалили. После этого пациент не может мочиться, совершенно не может, несмотря на сильные позывы. Только через катетер. Несколько раз врачи смотрели утретру и сказали пациенту, мол все чисто, вы притворяетесь. Подскажите плиз, что может такое быть и что в такой ситуации делать пациенту? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Где то, что то, нарушает уродинамику Поиск причины -задача уролога.
|
|||
|
|||
Цитата:
по 12 часов ходит мучается и потом сливает литры мочи через катетор. Ну типа в кайф это 70 летней бабке. По моему разумению, пациент в таком случае вправе потребовать какое то официальное комиссионное заключение, от лечащего учреждения. Но никак не найду какое именно и в какой форме. |
|
||||
|
||||
не нужно флудить и высказывать свои умозаключения,тем более на сленговом русском языке
А вот получить ВСЮ имеющуюся медицинскую информацию,о диагнозе,выполненной операции,заключения гистологии,и исследованиях после операции,ПАЦИЕНТ имеет право
|
|||
|
|||
Цитата:
Не важно, что не может мочится, подумаешь такие мелочи. |
|
|||
|
|||
В то время как пациент не может мочится без котетера, уролог говорит что все нормально.
Ясно дело что они там что то накосячили. Но вот как это доказать? Может ли пациент в таком случае затребовать с клиники какой либо акт обследования? |
|
|||
|
|||
Просто я весьма далек от медицины и не могу сформулировать вопрос в медицинских терминах.
Пофлудить мне есть где и помимого этого форума. Вы или не читаете моих сообщений или я изъясняюсь на марсианском. |
|
|||
|
|||
Как получить заключение о состоянии пациента не от одного лечащего врача,
а хотя бы с участием завотделения. В какой форме и как правильно составить запрос ? |
|
|||
|
|||
Какова вероятность психосоматической задержки мочеиспускания в постоперационный период?
Есть ли прецеденты таких патологий, после корректного удаления полипа? Я и пришел у медиков спросить совета, а меня тут грамоте учить начали....... похоже ошибся ресурсом. |