|
|||
|
|||
Боль в икре
Играл в футбол, и сделал какое-то движение, сам непомню, получил резкую боль в левой икре ноги, в правой было такое же, но последствий не дало. Теперь когда иду в левой икре не то что бы боль, но какое-то немного неприятное ощущение, вторые сутки уже пошли. Видимых повреждений нет, не синика, не вмятины, ничего. Я боюсь только разрыва или грыжи какой-нибудь, это оно или банальное растяжение? Только не посылайте к врачу, если можете - скажите так. Перед футболом тёр стенки, рука тоже побаливает в мышце когда двигаю...
|
|
|||
|
|||
До этого вел абсолютно НЕ активный образ жизни, даже на улицу то толком не выхожу, сижу за компом
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Это тромб?
Играл в футбол, и непомню что случилось даже, но появилось резкая боль в левой ноге,в икре, вторые сутки уже есть какое-то ощущение не то что бы боли, но что-то вроде стянутости при ходьбе в левой икре, синюшности нет, покраснения вроде тоже. К врачу в данный момент не могу идти, по некоторым причинам, что вы можете сказать? При сгибании во внутрь и так и сяк, боли нету, состоянии ноги улучшилось по сравнению с прошлыми сутками, неприятного ощущения почти нету, но с этим шутить нельзя, есть подозрения?
|
|
||||
|
||||
С одной стороны, не понимаю, что эта тема делает в Кардиологии.
С другой стороны, даже в Хирургии Вам бы ответили, что по интернету не видно - так что идите-ка Вы к врачу очно. |
|
|||
|
|||
То есть мои симптомы могут являтся тромбом, да?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Мне 14 лет
|
|
|||
|
|||
Может мне сфоткать ногу? Или так не пойдет?
|
|
|||
|
|||
Сейчас в интернете прочитал, что тромбы бывают от варикозного расширения вен и свертываемости плохой, у меня этого ничего нету, почему вы направляете меня к врачу как таковому?
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Ответ по существу дан многократно выше. Обратитесь к врачу. Он развеет Ваши сомнения. При продолжении пустопорожней переписки будут сделаны соответствующие оргвыводы.
Модератор. |
|
|||
|
|||
Последний вопрос, не злитесь на меня) Боль прошла...если тромб то прогрессии в лучшую сторону нету?
|