Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 20:03
Ulanovaelena Ulanovaelena вне форума Пол женский
Начинающий участник

Ulanovaelena *
Боли в желудке

Здравствуйте.
Перед новогодними праздниками пролечила зубы, которые после этого лечения стали ныть. Врач посоветовала пропить Найз. Пила в течение 10 дней Найз и потом ещё Пенталгин. Зубы болеть перестали, но заболел желудок. Мне лет 13 назад поставили диагноз Очаговый гастрит, а года через 3 - Поверхностный гастрит. Лечения никакого не принимала, да и, кроме изжоги ничего особо не беспокоило. Да, ещё я 10 месяцев назад родила ребёнка, так у меня все 9 месяцев беременности была непрекращающаяся изжога, которая прошла сразу после родов.
Сейчас беспокоит жгучая боль в верхней части живота, немного слева, в основном на голодный желудок, не очень интенсивная. После еды бывает изжога и отрыжка. Пару раз под вечер была температура 37,1. Я думаю, что это последствия приёма тех самых препаратов.
Я понимаю, что заочно лечение не назначается , и что необходимо пройти обследование. Но у меня муж вчера уехал в командировку на 40 дней и мне совершенно не с кем оставить ребёнка. Может быть Вы посоветуете, что мне делать, чтобы продержаться это время.
Буду очень признательна.
Старый 13.01.2010, 22:02
ArakancevUV ArakancevUV вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 79 раз(а) за 76 сообщений
ArakancevUV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArakancevUV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArakancevUV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArakancevUV этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Необходимо провести ФГС.А пока,до получения результатов ФГС,необходима,в первую очередь,ДИЕТА!Учитывая Ваши семейные обстоятельства,не зная ФГС,не видя Вас ОЧНО,можно начать приём омеза 20мг два раза в сутки.
Ответ