|
|||
|
|||
Подскажите, плиз, о синдроме Гийена-Барре
Уважаемые врачи! Подскажите, пожалуйста, каковы основные симптомы
синдрома Гийена-Барре, какими исследованиями (медицинским оборудованием) можно установить, что человек болеет данным синдромом и какими лекарствами эта болезнь лечится? Заранее благодарен. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Можете воспользоватья любым поисковиком. А вообще, этот форум скорее предназначен для консультаций отдельных случаев |
|
|||
|
|||
Мой вопрос как отдельный случай был задан в этой конференции ниже. Наиболее частый ответ со стороны врачей - обратитесь к психиаторам и (значительно реже) - к невропатологам. Конкретно же по ситуации ничего отвечено не было. Даже намёка на возможное заболевание. Лишь отмазка, что нужна очная консультация. Зачем тогда учавствовать в этой форуме, если ответ не предполагает анализ конкретной ситуации?
|
|
|||
|
|||
Вы ни слова не писали ранее про с-м Гийена-Барре. Самодиагностика предполагает самолечение (и самореанимацию в случае чего). Никогда интернет не заменял очную консультацию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну и моя очередь пошутить, если позволите: “Алло, доктор? Помогите, у меня сильнейший понос. Даже с унитаза встать не могу! — Дорогая моя, вам надо не со мной, а с психиатром проконсультироваться — кто же во время поноса встает с унитаза?!” |
|
||||
|
||||
Давайте отнесёмся к этому вопросу философски: был у Вас ОВДП (он же Гиенна-Барре) или нет - какая в сущности разница? Главное, что сейчас его нет
![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Относится ли это к Вам-понятия не имею. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] и еще и еще и еще.. Не все, а может бать ничего к Вам не относится. Здесь, на форуме, как Вам и ответили, занятые, профессионалы,даюшие консультации по конкретному случаю. Вы же хотите получить обычную информацию. Сегодня у меня есть время и я экономлю Ваше,наверное более дорогое.