|
|||
|
|||
Постоянно болит горло
У моего мужа почти все время дискомфорт в горле. Бывае печет или комок в области кадыка. Появляется внезапно. Утром, днем все нормально, а перед вечером снова появляется комок. Помагают антибиотики снять комок. У него есть стафилокок. может в нем проблема ?
|
|
||||
|
||||
Антибиотики от "комка в горле" не применяются. Стафилококк - нормальный обитатель полости рта. Обратитесь к врачу очно.
|
|
|||
|
|||
Но дело в том, что антибиотики помагают. А вчера дала СУПРАСТИН и горло тоже прошло но не надолго, потом боль вернулась хотя намного меньше чем была.
|
|
||||
|
||||
Возможно, если Ваш муж выпьет даже просто таблетку-пустышку, ему все равно станет легче. Еще раз повторюсь - обратитесь к врачу очно, горло по интернету посмотреть нельзя.
|
|
|||
|
|||
А что это за комок ? От чего он может появится ? Муж не хочет идти в больницу, а если я буду знать предполагаемый диагноз то смогу его туда затащить.
|
|
||||
|
||||
Если муж не хочет идти к врачу, ничем помочь не можем.
|
|
|||
|
|||
Вы были правы. Я дала мужу таблетку кальцыя глюконату, а сказала что протевоалергическую. Горло у него прошло
![]() |
|
||||
|
||||
Причину может установить только врач. Я понимаю, что Вы очень хотите диагноз по интернету, но все-таки придется посетить специалиста-)
|