|
|||
|
|||
влияние циклодинона на овуляцию
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, может ли циклодинон подавлять овуляцию. Планируем ребенка, по УЗИ доминантные фолликулы, не будет ли циклодинон подавлять овуляцию? Спасибо все за ответы. |
|
|||
|
|||
Циклодинон - препарат с недоказанной эффективностью действия, вряд ли проводились какие-то исследования по поводу подавления овуляции. Исходя из данных, приведенных в инструкции, такого быть не должно.
|
|
|||
|
|||
Спасибо!
Просто не хочется лишний раз в свой цикла вмешиваться. Восстанавливала его три года, только последние три цикла он как восстановился. А врач тут циклодинон назначила. А я вообще опасаюсь сейчас что либо пить. А с врачом очень тяжело спорить и доказывать что то свое. На мой аргумент, что гормоны, УЗИ в норме, ПМС и болей вообще нет, врач отвечает, что циклодинон не повредит. А я вот боюсь, что бы не повредил. Еще раз спасибо за информацию. |
|
|||
|
|||
Решаете, следовать рекомендациям врача или нет - только Вы
Читайте ЧАВО о планировании беременности |
|
|||
|
|||
Добрый день!
Спасибо за ответ. Наверное это не к вам (я начинающий участник), но как найти это ЧАВО о планировании беременности? |
|
||||
|
||||
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21894
Сделала замечнеие не по существу: даже не пришло в голову, что вопрос задает все тот же человек Виновата А ЧАВО - плз ЧАВО = часто задаваемые вопросы
|
|||
|
|||
А эти "страшные" штрафные баллы можно тогда убрать? Я вообще то стараюсь не лезть в чужие темы.
Спасибот |
|
||||
|
||||
Открываете раздел "Акушерство и гинекология". А та-а-а-ам...
Прямо вот первой строкой висит гиперссылка на "Часто задаваемые вопросы". http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21894 |
|
||||
|
||||
Они остаются "на память".
|
|
|||
|
|||
Понятно! Теперь моя репутация подорвана.
![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемая Елка, сейчас исправим !
|
|||
|
|||
Спасибо!
![]() И за понимание то же спасибо! Удачного дня! |