|
|||
|
|||
Лечение язвы, дуоденита и гастрита в период лактации
Здравствуйте, уважаемые доктора! Прошу Вашей консультации, т.к. врач в поликлинике ничего вразумительного по поводу лечения не ответила. Прошу ответа-Какими препаратами можно лечиться, какой диеты придерживаться?
Вот вердикт Фиброгастроскопии: Пищевод-свободно проходим. Желудок-во всех отделах картина поверхностного гастрита. В препилорическом отделе обнаружены эрозии покрытые слизью размером 0,2 х 0,3 см. Привратник проходим в канале его по передней стенке обнаружена язва размером 0,3 х 0,3 см. покрытая фибрином. Луковица 12 пк раздражена. Энд: Язва выходного отдела желудка. Эрозивный гастрит. Дуоденит. |
|
|||
|
|||
Я всё ещё жду ответа
![]() Помимо поста выше интересует вот что-С таким диагнозом я могу претендовать на выздоровление? желудок может прийти в норму? или такое положение дел на всю жизнь? ![]() Хочу ещё добавить некоторые подробности моей болезни: У меня были стрессы. На протяжении последних 2 месяцев меня мучали боли в желудке, особенно при наступлении голода. Ещё я похудела примерно на 4 кг за это время. |
|
||||
|
||||
Оформите свой вопрос согласно правилам.
Что назначил врач? Результаты теста на хеликобактер - |
|
|||
|
|||
Zambrozy, врач сказал, что нет лекарств, совместимых с грудным вскармливанием. И как только закончу кормить грудью, мне назначат антибиотики. Т.к. сильные боли прекратились, я не буду прекращать ГВ в ближайшее время.
Тест на хеликобактер не проводился (о нём я узнала только на Вашем форуме, уже после визита в поликлинику). |
|
||||
|
||||
Какой возраст ребенка? Ребенок что-то еще есть кроме грудного молока?
|
|
|||
|
|||
NadezhdaDoc, ребёнку 1 год 4 месяца. Он ест общий стол + грудное молоко 5-6 раз в день. Пока ни я, ни он не готовы к отлучению чисто психологически.
|