Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.06.2010, 14:17
anrin anrin вне форума Пол мужской
Начинающий участник

anrin *
Unhappy Плохое состояние.

Добрый день опишу свою проблему. Если есть возможность подскажите пожалуйста, буду очень благодарен.
Примерно с месяца 1,5-2 назад заболел простудой, которая перетекла в бронхит, а потом насколько я понял, на воспаление легких. Долго болел не мог вылечиться, плохо лечился. Станет легче - я на работу или гулять, приезжаю опять все плохо. Очень запомнилось, что после машины вспотею сильно, так как кондиционер не включал, и на ветер потом впечатление отека легких, рези, тяжело дышать, кашель. Вообщем лег в больницу в пульмонологию сказали воспаления нет, хотя в терапии врач по снимку сказал что есть... До этого лечился дома...что заставило лечь в больницу. Пропил антибиотики бактилен 6 дней. И кучу других вспомогательных лекарств, пил таблетки по 5 штук сразу без разбору, мог и натощак... Одним вечером скупался так как вроде бы стало легче и поехал с девушко й в городской парк, до этого помню выпил травянной раствор из 10 трав. После купания я заметил какую то сонливость (и кстате еще раз пробовал купаться - всегда после купания был прилив сил, а сейчас все наоборот -ужасная разбитость ) и усталость - потливость, но все равно поехал. Уже в парке мне стало плохо, как то сонливость и ощущение какой то заторможенности. После приехал домой, ночью стало плохо ныли легкие и спина, на утро трясло, было плохо была температура и растройство болел живот вздутие, отрыжка горким (желчью). В больнице сказали что воспаления нет и по снимку и проверке дыхания на компьютере. Анализы крови мочи и узи ничего не дали все в норме иденственное отклонение это кровь на аллергию не помню как называется анализ. Прошло 1,5 недели сейчас кашель прошел, потливость тоже. Но слабость особенно утром, боли в желудке, часто температура 36,8 -37,6 в среднем 37. Белый язык, постоянное вздутие, особенно когда поем, живот напряжен - гарячий. Нет настроения, бывают периоды почти выздоровления. Очень сильно нервничаю и переживаю по этому поводу... Сделал анализы на Вич - отрицательный - прошло примерно 2 месяца после контакта, незнаю уже что думать. Лечащий врач направил к гастроэнтерологу, мне прописали таблетки, но пока вроде бы улучшения нет. После врач направил в гастротерапию сказала что нужно ложится, но я пока сомневаюсь что то. Очень сильно напрягает чувство усталости, сонливости быстрая утомляемость и вздутие живота тупая боль в желудке - надутость какая то в верхней части.Еще тяжело заснуть, так как крутятся плохие мысли в голове. Подскажите что делать. Уже нет желания жить...мысли, что я мог заразится Вич не выходят из головы. Устроил целую эпопею-скандал с бывшей девушкой ее родителями итд.
Подскажите, что делать пожалуйста?

Состояние похожее на
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=50734

PS Еще вспомнил что после капельниц реосорбилакт, цирукал мне становилось сразу лучше.
Старый 28.06.2010, 09:51
Начинающий участник

anrin *
посоветуйте что нибудь пожалуйста!
Старый 28.06.2010, 14:46
NadezhdaDoc NadezhdaDoc вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 380 раз(а) за 379 сообщений
NadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Складывается впечатление о психосоматическом характере ваших жалоб. Пройдите психологические тесты, а результаты разместите здесь. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25423
Цитата:
Сделал анализы на Вич - отрицательный - прошло примерно 2 месяца после контакта, незнаю уже что думать.
Не понятно, у вас был половой контакт с ВИЧ-инфицированной?
Старый 28.06.2010, 15:44
Начинающий участник

anrin *
В том то и дело, что я не знаю инфицированна она или нет.
Мне кажется врядле у меня психосоматические переживания.
окей пройду. спасибо.
Ответ