|
|||
|
|||
Пост-авария
Здравия Всем!
Меня зовут Сергей, мне 24 года. неделю назад я попал в страшную аварию, автомобиль - "в хлам". У самого ничего не сломано, сам живой здоровый, единственные последствия ну это синячки от ремня безопасности. (пристегивайтесь всегда, возможно только оно и спасло) ну психологическая травма, все понятно, пару дней плакал, страшно. Вопрос не в этом, вообщем от парочек синяков и небольших царапин я к врачу даже и не пошел, но сейчас в районе паха, с левой стороны, там где проходил ремень безопасности, у меня какой-то нарост образовался, болел как синяки болят, сейчас уже прошел почти, но вот нарост беспокоит, мудрые друзья назвали это "дикое мясо" и заставляют идти к врачу, объясните мне, пожалуйста что это такое и опасно ли это? |
|
||||
|
||||
Возможно это левосторонняя паховая грыжа. Обратитесь к хирургу на приём.
|
|
|||
|
|||
не) на грыжу это точно не похоже, размеры не те, да и, судя по фотографиям в интернете, - место не то.
Прикиньте где у вас проходит ремень безопасности, нижний по поясу, нарост этот ближе к боку |
|
|||
|
|||
Сергей, будем прикидывать координаты, используя GPS навигатор, или к доктору сходим? А там и прикинуть что будет. Или не будет.
|
|
|||
|
|||
![]() |