|
|||
|
|||
Повышенный Эстрадиол у мужчины
Здравствуйте.Мне 28 лет рост182 вес 90кг хронических заболеваний нет (венерическими никогда не болел). Планируем с женой ребенка назначили спермограмму сегодня получил результат. Возможно ли оплодотворение с такими данными спермограммы?
Вот фото анализа- [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Спермограмма выполнена ненадлежащим образом, поэтому оценить ее затруднительно. Есть смысл пересдать ее там, где выполняют по рекомендациям ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения), а морфологию сперматозоидов оценивают по строгим Критериям Крюгера.
|
|||
|
|||
После этой спермограммы мне назначили анализ на гормоны.
вот результат: Пролактин 227 МЕ (N 105-540 МЕ) ЛГ 1,9 (N1.2-9 мМЕ.мл) ФСГ 0,98 (N1,0-14,0 мМЕ/мл) Эстрадиол 0,5 ( N 0,029-0,194 Нмоль/л ) Тестостерон 43 ( N 12,1-38,3 нмоль/л) Это сильная патология с ФСГ и эстрадиолом? от чего понижен фсг и повышен эстрадиол? Чем лечиться? |
|
||||
|
||||
Нет уверенности, что показан клостилбегит. Как было указано ранее, -ТТГ не связан с выявленным у Вас незначительным повышением эстрадиола.
|
|
||||
|
||||
избыток эстрогенов обычно угнетает выработку гонадотропных гормонов. Он может быть связан с нарушением работы печени, патологическом ожирением, наличием опухоли яичка из клеток Лейдига или клеток Сертоли, дисбаланс гормонов может наблюдаться при синдроме Клайнфельтера. Лучше по этому поводу посоветоваться с эндокринологами, задайте вопрос в соответствующем разделе либо модератор позовет кого-нибудь.
|
|||
|
|||
Спасибо я уже понял что мне теперь с эти к эндокринологам.
|
|
|||
|
|||
Дело в том что у нас в городе нигде по другому ее и не делают спермограмму Для наших врачей этот анализ является нормальным и показательным для постановки Диагноза. А сделать исследование в другом городе у меня пока нет возможности.
Все таки наверное придется по пить клостилбегит . Хуже то от него не должно быть ? Может по пить не 6 недель а по меньше? |