|
|||
|
|||
ВЫписали из больницы после прокола - тошнота уже месяц. Помогите! (фото)
В БОЛЬНИЦЕ - КУКУШКА
Мне 27 лет. Рост 155, вес 48 кг Поступила в больницу со слабостью сильной, тошнотой, головной болью, заложенным носом, без обоняния, с давлением в лобной части. Поставили диагноз - острый гайморит [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] от прокола сразу отказалась лечили консервативно: антибиотиками - цефтриаксон, таблетки - серрата, синупрет, нимесил, отривин, ещё кололи дексаметазон, 2 раза делали кукушку на второй день вечером были улучшения давление уменьшилось, после кукушки не было больше слизи, только белые выделения, температуры не было, не тошнило, головная боль немного осталась через пару часов начало опять совсем немного подташнивать, головная боль не существенная, немного стало опять давить в нос, дышала хорошо но запаха не чувствовала, температура 37,3. На следующий день у меня началась сильная тахикардия, провали, спать не могла вообще. Кололи чем угодно - и от давления и от тошноты. Помогал только корвалол и один раз капельница Реосорбилакт Сказали что пошла сильная интоксикация, сделали ещё раз снимок и отправили на прокол [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] В БОЛЬНИЦЕ - ПРОКОЛ №1 Сделали первый раз - с двух сторон причём. Был гной в обеих пазухах. В правой даже кисту вытянул. Сказали снова делать на следующий день В плане головной боли - вообще прошла тогда, тошнота оставалас и все симптомы как они сказали вегето сосудистой дистонии оставались. Мне было реально плохо. В процессе сделали кардиограмму, узи сердца - всё в порядке. Приходил невропатолог прямо в палату - назначил Л-лизину внутривенно. Я пока не делала, уже итак напичкали. Анализ крови делали - повышенные лейкоциты и соэ. Температура тоже держалась Наконец то отменили антибиотики (на 5-ый день) В БОЛЬНИЦЕ - ПРОКОЛ №2 После второго прокола усилились головные боли (уже по всей голове) в одной пазухе гноя не было, во второй - сгусточек. И решили они меня в таком состоянии выписать - проверили, сказали что по ЛОР части уже всё в порядке (повторного рентгена не делали). Сказали что теперь мне к невропатологу нужно ДОМА Вернулась я домой, а вечером мне стало очень плохо: давление во всю голову и аж в шею, тошнота, температура, состояние как будто уплываю куда то. Поехали в скорую, сделали мне там куда уколов и л-лизину в том числе. и от давления (у меня 90 на 60, а было 110 на 70) Мы решили с родителями отказаться от всех лекарств, т.к. после этой смеси уколов я просто начала со всеми прощаться Дома мама меня выхаживала, становилось полегче, но очень медленно НЕВРОПАТОЛОГ Ходили к невропатологу. Сделали МРТ головы - всё без особенностей. Назначение: актовегин миндранат, нейрорубин, траумель. Первый аз сделали уколы - опять стало очень плохо. Отказались ЛОР Пошла вчера к лору, предложила ещё раз кукушку сделать. Посмотрела уши, нос, горло - вроде всё без особенностей Я пока думаю Сказала что моё состояние - это всё осложнения и могут длиться около 2-ух месяцев. СЕЙЧАС Постоянная тошнота (только открываю глаза после сна - сразу тошнит) - от тошноты помогает валидол и корвалол Нет аппетита (за месяц похудела на 2 кг) Головные боли уменьшились но теперь точно чувствую где болит - висок, в ухо давит немного, чуть сзади отдаёт как бы дальше за ухом. Есть давление в переносице и чуть выше (слабо выявленные) утром забивается одна ноздря Запахи чувствую сморкаюсь без гноя, правда всё это время выхаркивала сгустки запёкшейся крови. Сейчас нет сгустков таких. есть немного такая как бы отстранённость от всего, не могу описать это состояние, как бы в пространстве я. Сонливость, быстроутомляемость К КОМУ МНЕ ОБРАТИТСЯ Я УЖЕ УСТАЛА от этого Ни один врач мне не поставил диагноз Какие анализы делать Сейчас колю ТРАУМЕЛЬ С и назначили ещё Цинабсин У меня ребёнок есть и работа. ПОМОГИТЕ пожалуйста |
|
|||
|
|||
Добавляю МРТ
Видно вроде, что с правой стороны в пазухе нарост какой то.
Может это опять киста. Сказал врач, что кисту вытянул при первой пункции при второй сгусточек вышел, но ничего не вытягивали [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
очень нужна ваша помощь - выписали из больницы, а улучшения нет
Писать второй раз не буду, что бы не удалили тему
даю ссылку http://forums.rusmedserv.com/showthr...=1#post1299974 но мне уже больше месяца плохо и постоянно разные диагнозы ставят сил нет, а мне всего 27 лет я очень жду, спасибо |