|
|||
|
|||
Что вам известно использовании прививки против бешенства.
Что вам известно о действии прививки против бешенства (обязательно с истекшим сроком хранения) в борьбе против рака. Говорят этот метод практикуется в клиниках, я конечно понимаю что это бред, но об этом говорят врачи. Может кто то что то знает в инете информации я не нашел.
|
|
|||
|
|||
Кто "говорит"-то?
Какие именно "врачи"? "Если Вас не знает Гугль, значит Вы не существуете" (с) ;-) |
|
|||
|
|||
о пасиба оперативно ответили, я сам из Киева и здесь такое есть...я не буду конечно называть врачей, но может что то вам известно об этом.???
|
|
|||
|
|||
Может, Вы имели в виду вакцину БЦЖ? Ее используют для иммунотерапии при раке мочевого пузыря. А вот про вакцину от бешенства впервые слышу...
|
|
|||
|
|||
каждый зарабатывает бабос, как может: урина, биорезонанс, прививки от бешенства )))
|
|
|||
|
|||
Непохоже... что рубят бабло, вакцина не просроченная стоит где то 50 грн. так что не то.
Скажу больше в Киеве ей лечат в институте , но тоже это мне сказали по секрету и насколько это правда неизвесно, я поэтому и спрашиваю ... неужели никто не слышал??? |
|
|||
|
|||
Именно вакцину от бешенства обязательно с истекшим сроком хранения. В инете нарыл что она наоборот стимулирует, но может клин клином вышибают??? Сказали чтоб мы спросили у своего лечащего онколога может он и знает (то есть метода не так и нова), а стадия у отца четвертая уже метастазы в костях и почках, нам терять особо нечего, но не хочется и навредить.
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Если уже четвертая стадия, то Вам надо обратиться к специалисту по паллиативной помощи. Поверьте, даже в этой стадии можно повысить качество жизни пациента. Мы же используем бисфосфонаты и облучение при метастазах в кости, и это работает. Главное, не опускать руки.
|
|
|||
|
|||
Да нам назначили препараты Мебифон, Памиредин. Мебифон мы укололи неделю назад, через неделю памиредин. но ему хуже становится боли увеличиваются, перешли уже на трамадол.
|
|
|||
|
|||
Позвонила мама с понедельника уже переходим на морфин. Не думаю что уже что то может помочь, тем более он уже перестал питаться практически ничего не ест.
|
|
||||
|
||||
Ответьте подробно и точно на данные вопросы:
1. Точная информация по диагнозу (как доказан, как лечили). 2. Все последние методы исследования (клинический и биохимический анализ крови, общий анализ мочи, УЗИ, рентгенография органов грудной клетки, ЭКГ). 3. Возраст, вес, сознание, физическая активность, сопутствующие заболевания, аллергические реакции, давление, пульс. 4. Где болит, куда отдает? Характер боли (давит, ноет, жжёт или др.). 5. Что, кроме боли, беспокоит (одышка, запоры, нарушение мочеиспускания или др.)? Все жалобы подробно. 6. Название обезболивающего препарата, его разовая дозировка, на сколько % и на сколько времени уменьшает боль? 7. Какие препараты получает вообще (название, дозировка, эффект)? |