Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Гепатиты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2011, 21:53
mrBanana mrBanana вне форума Пол мужской
Начинающий участник

mrBanana *
Гепатит или нет?

Здравствуйте. Примерно 26 марта у меня началась тошнота, понос, недомогание. иногда, привкус горечи во рту и боль в правом боку(совершенно в разных местах, но в основном - правее пупка и в области кишечника). Бело-желтый налет на языке, но иногда.
1 апреля сдал анализ на гепатиты B и C. Развернутого ответа нет, написано лишь, что ИФА на B,C - отрицательно.
Приходил к гастроэнтерологу, он назначил ФГС, УЗИ и анализ крови биохим.
Прописал Нольпазу и несколько препаратов, которые устраняют симптомы и улучшают пищеварение. Пил только нольпазу. Тошнота ушла, аппетит появился. Но возникло головокружение по вечерам, ощущение давления в голове, спутанность зрения и температура под вечер 36,8 - 37,0. Язык так же остается бело-желтым. Боли исчезли. Биохим анализ крови сделают только в понедельник. Но я очень переживаю.
В результатах УЗИ - все хорошо, правда нашли перегиб желчного пузыря. В заключении УЗИ написано: "Косвенные признаки ДЖП и вроде деформация ж. пузыря(плохо разобрал почерк)".

Гастроэнтеролог не примет меня без результатов крови. Но волнуюсь, то я уже сейчас.
Скажите пожалуйста, насколько вообще точен тест ИФА и что у меня может быть с моими симптомами.
простите за беспокойство.
Старый 24.04.2011, 08:39
easl easl вне форума
Врач-инфекционист

Поблагодарили 5,261 раз(а) за 5,011 сообщений
easl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Скажите, я похож на экстрасенса?
Старый 27.04.2011, 13:29
mrBanana mrBanana вне форума Пол мужской
Начинающий участник

mrBanana *
Пришли результаты. Все в норме. Созрел такой вопрос, мог ли препарат гепабене, за две недели приема очень сильно снизить АЛТ?
АЛТ в аналие 10,0(норма в больнице до 42) и Аст 18,0(норма до 37)
Ответ