|
|||
|
|||
АД у 4,5 ребенка
Ребенок полностью на ГВ, Я на строжайшей диете полтора месяца. Исключила из своего рациона все продукты кроме: капуста все виды, кролик, индейка, свинина нежирная, рис, гречка, масло растительное, картофель,яблоки зеленые печеные, козий сыр. Высыпания только усиливаются. Сейчас убираю яблоки и сыр.
Высыпания начались в 3 месяца, до этого не было никаких проявлений дерматита. Диету я не соблюдала, могла есть даже шоколад -реакций у ребенка не было.в 3 месяца нам увеличили аквадетрим до 2 капель- после этого начались высыпания. Аквадетрим тут же отменили, но ребенка стало высыпать, сначала на молочные продукты, потом на все остальное, кроме того что я сейчас ем. Мазали адвантаном- 3 дня чистым, 3 дня смесью с бепантеном. после отмены высыпало еще больше. Ежедневно мажу ребенка локобейз репеа 1 раз в день, бепантеном 1-2 раза в день, топикрем 1раз в день. Купаемся ежедневно в t32. Белье полоскаю после стирки в машине 2 раза. Температура в комнате 18-20.Животных нет, никто не курит. Аллерголог назначил след курс лечения- Адвантан 5 дней, после элидел 2р в день 2 недели, фенистил 4к 3 раза в день 10 дней +анализы капрограмму+дизбак. И начать вводить прикорм-цветную капусту, и желательно уйти на смеси с гв. Прокомментируйте пожалуйста лечение. По вашему мнению оно корректно? И посоветуйте пожалуйста,что же нам все таки делать с нашим дерматитом. Ребенок сильно чешется по ночам |