|
|||
|
|||
Синехии, вульвит
Здравствуйте, сегодня ходила с дочкой 9,5 месяцев к гинекологу. Направил педиатр из-за повышенного количества лейкоцитов в моче (6-7), щелочной среды и слизи в моче. Гинеколог осмотрев, сказала, что есть синехии (чаво читала) 1 мм и тут же разделила их
![]() Назначила: 1)Мирамистин 2)Синтомициновую эмульсию (для заживления ранки после разделения синехий) 3)Клотримазол Нужно ли это все? Или можно что-то одно? |
|
|||
|
|||
Может не в том разделе тему создала?
|
|
|||
|
|||
Пожалуйста, подскажите как быть
|
|
|||
|
|||
Могу лишь повторить ЧаВо
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое, наверное плохо читала. Бепантен относится к смягчающим мазям? А имеет смысл сдать мазок? Или за вульвитом просто наблюдать? Ребенка ничего не беспокоит.
|
|
|||
|
|||
Бепантен да, относится.
Мазок, если нет выделений, делать не надо. |
|
|||
|
|||
Добрый вечер. Дочке сейчас 1,7. Вчера была однократная рвота в машине, думаю что укачало, дальше все было как обычно, температуры не было, играла, пила мало (со слов бабушки, к сожалению вчера меня с ребенком не было). Сегодня с утра переодевая дочку, заметила резкий запах мочи, но подумала может вспотела ночью (спит в памперсе), но в течении дня моча была с таким же резким запахом. Поела только с утра нормально и выпила чашку чая, дальше не пила почти вообще (пару глотков), от ужина отказалась, от йогурта на ночь тоже. Поведение вообщем как обычно, но может чуть капризнее. Температуры нет. Завтра с утра побегу сдавать мочу, подскажите достаточно ли будет общего анализа? Или может сразу сдать что-то более развернутое? Может ли такое быть из-за того, что дочка очень мало пила эти два дня?
|
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое за ответ, сдам анализы и буду надеяться, что обойдется, просто прочитала чаво и там указано снижение аппетита и рвота, как признак инфекции, вы меня хоть немного успокоили, еще раз спасибо.
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер, только что получила результаты анализа, посмотрите, пожалуйста.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Добрый день, с утра были на приеме у врача. Направили сдать мочу по Нечипоренко и общий анализ крови, в четверг на прием. Я предложила сдать все платно, чтобы побыстрее, но педиатр сказала, что за пару дней ничего не случится, это действительно так?
|
|
|||
|
|||
У ребёнка температура не повышалась?
Как обстоят дела с синехиями и вульвитом? Как собирали мочу на анализ? По нечипоренко не надо, при отсутствии лихорадки ОАК тоже не нужен. |
|
|||
|
|||
Температуры не было, синехии сейчас есть, срослось опять на 1 мм снизу (так было и до разведения), про вульвит сказать ничего не могу. Мочу собирала сразу в баночку, чуть пропустила первую струю. Перед этим дочку подмыла. Моча и сейчас сильно и резко пахнет, хотя вчера вроде так не пахла, пьет сейчас дочка хорошо. Если допустить, что есть вульвит, то может моча резко пахнуть?
|
|
|||
|
|||
В целом ребенок веселый, бегает, играет, смеется, но кушает плохо (может зубы) и капризничает больше обычного.
|
|
|||
|
|||
Может завтра посев мочи сдать?
|