|
|||
|
|||
Липкий пот
Здравствуйте,уважаемые специалисты!
Мне 25 лет.Мучает меня сильная потливость уже давно.Года 4 потливость сопровождается липким потом,достаточно съесть что-либо сладкое в небольшом кол-ве.Может это быть почечной недостаточностью? История болезни: С самого детства страдал энурезом.Прошло при половом созревании.Вёл седячий образ жизни(за компьютером),где и заработал ВСД.Научился жить с этим заболеваниемЕдинственное с чем так и приходится бороться - тремор рук и плохое засыпание. Больше всего меня тревожит этот липкий пот.Потею при любых физ. нагрузках очень сильно.По-маленькому хожу часто и помалу. Куда стоит обратиться? Добавлю еще тот момент,что у меня постоянно бледное лицо,с желтоватым оттенком и небольшие синяки под глазам. |
|
||||
|
||||
какой у вас рост/вес?
|
|
|||
|
|||
Рост 1.85 ,вес 90кг.Я худощавого телосложения.Лишний жирок присутствует,по большей части из-за образа жизни.Да и пузо для возраста уже неприличного размера.
|
|
|||
|
|||
Никаких мыслей?
|
|
|||
|
|||
Сидячий образ жизни еще никому здоровья не добавлял. Окружность талии какая?
Сахарный диабет в семье есть? |
|
|||
|
|||
Диабета нет ниукого - это точно.Окружность талии ~102 см.
Как будет возможность ,схожу.Дойти до нужного врача - пройти 7 кругов ада,вот и хотел узнать хоть к кому идти. |
|
|||
|
|||
Как я понял вы указываете на диабет.Т.е. можно попробовать пойти к эндокринологу?
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Анализов за последнее время никаких не делали? Хотя бы клинический анализ крови и глюкозу в крови.
|
|
||||
|
||||
Питер - не деревушка .. Очно зайти к доктору не пробовали ? ТТГ , ИФР1 ? ( это когда очно соберетесь , бумажку с такими буквами покажете )