|
|||
|
|||
помощь врачей для направления пациентов на процедуры криосауны.
В связи с открытием нового кабинета общей криотерапии на Северо-Западе Москвы есть возможность направлять пациентов для прохождения процедур в "Криосауне",за направление к нам пациентов платим комиссию с каждой процедуры.Приглашаем Врачей пройти пробную бесплатную процедуру и ознакомиться с показаниями по криотерапии. За подробностями пишите в личку.
_______________ С Уважением,Ген. директор ООО "Криолайв" Умрилов Евгений Павлович |
|
|||
|
|||
А какое отношение криосауна имеет к медицине?
|
|||
|
|||
Криосауна-это физиотерапевтическое оборудование.
Основные показания: кожные заболевания ревматоидный артрит диабет лишний вес целлюлит боли любого генеза аллергические заболевания и др. _________________ С Уважением, Ген.директор ООО "Криолайв" Умрилов Евгений Павлович |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
Учитывая, что тему читают и пациенты, а они уже знают, что направление к вам проплачивается, огласите пжалста текущий курс тридцати серебренников. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Комиссия Врачу за работу по направлению пациента к нам составляет 10 % от стоимости процедуры.
Например, курс для псориаза 30 процедур(стоимость одной процедуры в курсе 550р),соответсвенно комиссия врача 55х30=1650р Также,если Вы врач,то можете пройти бесплатно у нас процедуру и ознакомиться с оборудованием,а также оговорить условия направления пациентов. ___________________________ С Уважением, Ген.директор ООО "Криолайв" Умрилов Евгений Павлович |
|
|||
|
|||
А если у пациента ревматоидный артрит и диабет, его курируют ревматолог и эндокринолог, как они делить будут? И если они оба придут на пробный сеанс, их поместят в сауну вместе или раздельно?
|
|
|
|||
|
|||
Позвоните мне или напишите(телефон и контакты в профиле),обсуждать это на форуме не очень корректно.
|
|
|||
|
|||
Почему же некорректно? Уже самый раз, стеснятся нечего, все карты открыты. Заодно еще вопрос. Как оформляется передача средств врачу? Идут ли отчисления с суммы в пенсионный фонд и необходимо ли будет подавать налоговую декларацию или подоходный налог уже будет вычтен?
|
|
|||
|
|||
Имею неполиткорректные вопросы известно ли топикстартеру понятие "совесть" и не гложет ли она его за бессовестное мошенничество?
|
|||
|
|||
Валерий Валерьевич,удалите тогда эту тему,думаю не будет проку здесь.
___________________________ С Уважением, Ген.директор ООО "Криолайв" Умрилов Евгений Павлович |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всегда полезно познакомиться с новым способом отъема денег у населения.
Вот я не врач, ну сказали бы мне, что уменьшится вес и исчезнет целлюлит - я бы, может, и поверила. Так ведь нет. И диабет сюда приплели. Лавры Малахова+ не дают покоя.
|
||||
|
||||
Не, это ж не шарлатанство какое, а НАУКА. Действие же системное, целлюлит щас все кому не лень лечать, а вот что-бы и диабет сразу, то только морозцем.
Вы Евгений Павлович как-то не по сезону активизировались, летом (особенно прошлым) от желающих отбоя бы не было, а щас на улицах и так морозец, а Вы еще подморозить предлагаете. Не продумали Вы как-то. |
|
|||
|
|||
|