Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Оториноларингология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 18:57
tanya2008 tanya2008 вне форума Пол женский
Начинающий участник

tanya2008 *
Lightbulb Першение глубоко в груди вызывающее кашель

Добрый день!

Помогите пожалуйста. Мне 29 лет. Уже 3ю неделю не могу вылечиться от странного заболевания: появляется першение глубоко в груди, которое вызывает сухой кашель. Мокрота отходит плохо. Периодически поднимается температура (около 37,5), в эти моменты глубокий вдох становиться сделать еще сложнее - практчески не возможно. Кашель усиливается, при этом становиться более заметной мокрота. Приступы усиления проходят примерно раз в неделю - сегодня даже несмотря на проводимое лечение (прописали авелокс по 1 в день, пью сегодня 4й день). Врачи сначала говорили трахеит, теперь острый бронхит. Сделали ренген легких - все в порядке, УЗИ почек - все в норме, функцию внешнего дыхания - в норме, ЭКГ - в норме, УЗИ носовых пазух - есть киста уже 10 лет. Анализ крови сдавала 3 раза - повышены лейкоцыты - в первый раз 13, потом 20 (после лечения от трахеита биопароксом), теперь 8 (вчера уже на фоне авелокса).
Если диагноз бронхит правильный - смущает почему на 4й день авелокса (сегодня) опять приступ. ...
Помогите посоветуйте что еще проверить и на что это похоже?
Толком ни терапевт ни лор ничего не могут определить, долгое время мне просто не назначали новых лекарств т.к. ен могли понять от чего лечить.
Сразу хочу добавить, на всякий случай, что никогда не курила.

Заранее спасибо!!!
Старый 07.12.2011, 13:20
tanya2008 tanya2008 вне форума Пол женский
Начинающий участник

tanya2008 *
Unhappy

Уважаемые доктора!
Вы тоже даже посоветовать ничего не можете??? Что еще обследовать, в каком направлении хоть проверять?....

Мне не становиться лучше 3 недели. И никто ничего не знает - гадают только т.к все анализы и исследования кроме лейкоцитов в крови в норме....
Ответ