|
|||
|
|||
Безвыходная ситуация
Здравствуйте! Мне 40 лет,вес 55 кг ,живу в Н.Новгороде. В октябре 2007 года появилась боль в правом подреберье. Большого значения не придал, т.к. это бывало и раньше,побаливало и проходило: дискенизия желчных путей ,хронический гастрит.А с этого момента боль стала постоянной. Гепатитами не болел, вен. заболеваний нет. Первые УЗИ кроме хронического холецистита и панкреатита ничего не выявляли, ФГДС-хронический гастрит,язв не обнаружено. Гастроэнтеролог назначил дюспаталин,эссэнциале и желчегонные сборы. Анализы крови,в том числе и печёночные в норме. Лечение не помогло, боль не прошла ,стала постоянной на протяжении всего дня с разной интенсивностью. Не курю, не пью,жирное ,копчёное не ем.Через какое то время снова пошел к гастроэнтерологу,попутно сделал МРТ(всего их три ,с разными интервалами по времени).Гастроэнтерологи назначают стандартное лечение, и с упорством не замечают по результатам МРТ кисты в печени и селезёнке, то есть как их лечить или диагностировать, не говорят об этом вообще ничего,как будто их нет. Почему я пишу в этом разделе?Пясню. Когда я делал последнее МРТ, рекомендуют вечером, до дня обследования сделать клизьму ,для получения лучших результатов. Что мной и было сделано. В процессе опорожнения , среди к.масс я увидел "полоску" молочно-белого цвета ,шириной примерно 2,5 см и длиной около 6 см ,от начала к концу сужалась,края не ровные ,вдоль почти по всей длине проходило несколько "синих ниточек" ,как капиляры ,присосок не видел , наверное видел со спины.Эта штука не шевелилась.Я "это" не поймал . Шок ,брезгливость? А когда опомнился ,было поздно ,смыл. Клизьма скорее всего здесь не причём, просто совпало. Ходил с этим рассказом к паразитологам в разные центры, они ничего назначить не могут, анализы на паразитов отрицательные (в том числе и кал на яйца глист),а гастроэнтеролог на последней консультации предложила удалить желчный пузырь, а по поводу того ,что я видел , сказала, чтобы я не придумывал себе болезни.Что делать дальше не знаю. Немного о моих болячках. Аллергия с весны до осени,появилась в 2003 году. Проблемы с суставами пальцев ,больше на правой руке , врачи ставят диагноз -дисплазия соединительной ткани. Пролабс митрального клапана сердца , а так же всё время года сухая кожа тела , ломкие ногти . А можно ли построить такую цепочку : гельминт -- недостаток кремния в организме --проблема соединительной ткани .Я всё таки убеждён о наличии какого то паразита у меня . Раньше ,с детства много ел рыбы ,отец был рыбаком, ездили отдыхать в Астрахань, Тольятти , была и малосольная рыба разных сортов ,возможно и плохо термически приготовлена. В 2002 году ездил в Египет,хотя я считаю ,что паразит во мне ещё с детства, потому что все мои болячки были уже со школы. Заранее благодарен за ответ!
|
|
||||
|
||||
Глистов, соответствующих Вашему описанию, не существует. Не читайте шарлатанку Семенову - инвазии не вызывают дефицит кремния.. Среди анализов не увидела ИФА на описторхоз. Сделано?
|
|||
|
|||
ИФА на описторхоз это IgG ? Если он ,то есть , результат отрицательный,не могу прикрепить ещё один файл,исчерпал лимит на обьём.
|
|
|||
|
|||
Совсем забыл написать про дуоденальное зондирование. Месяц назад записался на процедуру , не продержался и 5 минут, сильный рвотный рефлекс.
|
|
|||
|
|||
Поскажите , что не так я сделал с файлами , их содержание важно наверное .
|