|
|||
|
|||
Приём лекарств в начале беременности
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как может повлиять приём ацикловира на ранних сроках беременности? 28 октября были последние месячные, а с 22 октября по 4 ноября я принимала по 5 таблеток ацикловира в день (нашли папиломо-вирус). Только сегодня узнала на УЗИ, что беремена 4,5 - 5 недель. Очень хочу сохранить этого ребенка.
|
|
||||
|
||||
ничего страшного в приеме ацикловира нет, повода прерывать беременность нет. а врача стоит сменить, ибо впч так не лечат. да и вообще не лечат.
|
|
|||
|
|||
Спасибо!!! Вы меня обрадовали. Просто прочитала анотацию - там сказано, что во время беременности только в крайнем случае
|
|
|||
|
|||
ой, я оказывается неправильно написала: с 22 ноября по 4 декабря я принимала ацикловир, т.е. именно во время беременности - 3-4 неделя
|
|
||||
|
||||
врача меняйте. чтобы вам еще таких же "нужных" советов не надавали во время беременности. удачи!
|
|
|||
|
|||
да, получается, что я уже была беременна, и я пришла к врачу с жалобами на непонятную мазню (немного крови со слизью), а она даже не заподозрила беременность, а назначина ацикловир...
|
|
||||
|
||||
не переживайте. из-за этого курса проблем с беременностью не будет.
а вот из-за неграмотного доктора- могут |
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Приём лекарст в начале беременности
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как может отразится приём лекарств на ребенке? Последние месячные 28 октября. с 7 ноября принимала изопринозин, потом, с 22 ноября - свечи виферон-2 (2 раза в день) и ацикловир (5 табл в день) - 14 дней. Всё это получилось в самом начале беременности. Очень хочется сохранить ребенка
|
|
|||
|
|||
виферон и беременность
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как может отразится приём лекарств на ребенке? я уже задавала вопрос про ацикловир, но не придала значения свечам виферон... Итак, последние месячные 28 октября. с 7 ноября принимала изопринозин, потом, с 22 ноября - свечи виферон-2 (2 раза в день) и ацикловир (5 табл в день) - 14 дней. Всё это получилось в самом начале беременности. Очень хочется сохранить ребенка
|
|
||||
|
||||
Виферон препарат неизвестный и неизученный никем. Эффективность его равна нуля, а вот безопасность?... Как говорит мой шеф, кроме масла какао - в нем никакого действующего вещества нет. А масло какао безопасно. Будем уповать на это.
|
|
|||
|
|||
Спасибо, я тоже очень надеюсь на это...
|
|
||||
|
||||
Так всё и будет. Не переживайте.
|
|
|||
|
|||
Хочу отписаться - может кому поможет. Сегодня ездила к гинетикам в МОНИАГ - они сказали, что в приеме этих лекарст нет ничего страшного, сказали, что можно сохранять беременность и делать вовремя скринги и узи
|
|
||||
|
||||
а мы тут вам что-то другое писали?
|