Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология

Эндокринология Форумы: Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы, Диабет, Ожирение, Форум для врачей эндокринологов

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 09:13
bollda bollda вне форума Пол женский
Серфер

bollda этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
Question Дохтор, я жить буду??? а-ТПО 184

Сдалась в кои то веки я дохтору, дохтор тот, эндокринологом зовется, и вот выяснилось, что чего то у меня слишком много, нервируюсь, жить то буду????
а-ТПО 184, при норме 0-35, Т4св.(F T4)можно сказать идеальна, 11, при норме 10-23.2, ТТГ (TSH) в пределах нормы, 3.6 при норме 0.3-4, я жить буду? Насколько это страшно, нет, мне врач все расскажет через две недели, но страшно то как!!!Хронический аутоиммунный тиреоидит, я нашла этот страшный диагноз, но судя по показателям, не все так хреново, не считая узлов в щитовке. Народ, дохтора, срочно нужна инфо, а то помру, от страха

Комментарии к сообщению:
Melnichenko не одобрил(а): используйте принятый для общениря в цивилизовнаном мире глоссарий
Tuu-Tikki не одобрил(а): безобразно
Старый 27.02.2012, 09:29
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,278 раз(а) за 33,338 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А че парится , слышь , чувиха ?Прикинь , ЧАВО есть и там усе прописано в натуре ...
Ну блин , ва-а-а-аще ..
Старый 27.02.2012, 11:51
bollda bollda вне форума Пол женский
Серфер

bollda этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
ДЫК вроде париться не собираюсь, коньки бы не двинуть? Как же я боюсь дохторов!!! Думаешь самый умный, ню-ню...
Старый 27.02.2012, 11:52
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,278 раз(а) за 33,338 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы используете не принятый в мире глоссарий и у нас нет необходимости продолжать с Вами беседу - ответ на свой вопрос найдёте в ЧАВО
Тема закрыта

Комментарии к сообщению:
Hass одобрил(а): думаешь, самый умный?)))))))))))