Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2012, 10:01
manya0987 manya0987 вне форума Пол женский
Серфер

manya0987 *
Обнаружена острица у ребенка

здравствуйте! позовчера(29.03) перед сном у дочи(год и 10мес) вылез из попы беленький тоненький,я так понимаю острица..беспокоил зуд,пока не вылез.спала хорошо.не какает уже вторые сутки((переживаю чтобы паразиты не стали причиной кишечной непроходимости.вес 9.8,не набирает вес почти уже в течении полугода,АД с 5 мес,щечки частенько красные,вот и в тот день были сильно красные. мы на ГВ. я жду малыша,20 недель. мне 20 лет.мужу 28(вес 60кг,тоже ничего не набирает).полгода назад у него были острицы,лечил пирантелом,все гигиен.меры не соблюдались,но симптомы ушли,правда последнее время появились высыпания на руках.вопросы: 1)возможен ли так долго АД из за паразитов? 2)что вы посоветуете для лечения,народные методы можно использовать?лечить всю семью,как мне кормящей и беременной тогда быть? вчера с утра давала мелкомолотые тыквенные семечки,через какое то время проварила 4 зубчика чеснока в молоке,вместе выпили.делаю влажную уборку,глажу белье,трусики.все это успела вычитать в интернете.гигиен.меры здесь тоже читала.доча попу не чешет,сейчас беспокойства нет,моем руки,я с мылом,ей через раз.после каждого туалета моем попу.что еще нужно делать и какое лечение вы порекомендуете? еще мы 2 раза в неделю бываем у друзей в гостях пару часов,им тоже нужно все меры соблюдать? доча не какает уже 2 суток,переживаю очень(((жду ответа.заранее спасибо!!!!
Старый 31.03.2012, 10:14
Серфер

manya0987 *
допишу что 2 дня уже после этого ребенок спокоен,попу не чешет,зуда нет ни у кого из членов семьи.
Старый 31.03.2012, 11:40
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,861 раз(а) за 6,533 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А почему Вы не читаете правила форума? Прикрепленные темы? Не соблюдаете правила грамматики? По теме: обратитесь к участковому педиатру, назначения выложите здесь.
Старый 05.04.2012, 23:42
Серфер

manya0987 *
"Прикрепленные темы? Не соблюдаете правила грамматики?" можно по-подробнее?прошу прощения но я здесь впервые,еще не освоилась,сложный интерфейс,а тогда для меня был больше приоритет помочь быстрее ребенку,прочтение правил решила отложить на более свободное время.еще раз прошу прощения. по теме педиатр вероятней всего назначит анализы,которые не сразу могут определить остриц,к тому же это будет сложно сделать с нынешним стулом у малышки..возможно потом назначит пирантел,но меня интересует есть ли какая то альтернатива ему?в интернете однозначных отзывов по нему так и не нашла((и что вы думаете по поводу народных средств лечения? и мне бы хотелось получить ответы на остальные вопросы в первом сообщении..я продолжаю следить за гигиеной,хотя из за переезда и смены жилья на пару дней не было такой возможности..меня беспокоит что у дочи красные щечки как я говорила уже давно и последнее время часто краснеют,2 ночи подряд ее беспокоил зуд..на днях постараюсь выбраться в поликлинику.
Старый 06.04.2012, 11:21
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,861 раз(а) за 6,533 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Правила грамматики предусматривают выделение первого слова в предложении прописной буквой, разделение предложений точками и употребление по необходимости иных знаков препинания. Здесь не мамский форум. Начните с темы "Как правильно..."