|
|||
|
|||
Разошлись швы
Думаю, раздел выбрала правильно. Это же не к хирургам?
Во вторых родах (2 месяца назад) разошелся старый шов после эпизиотомии и порвалась кожа между входом во влагалище и анальным отверстием. Внутри наложили 2 обычных шва (их сняли на 5 сутки), снаружи - косметические швы рассасывающимися нитками. "Косметика" разошлась, это я заметила примерно через 2 недели после выписки (не понравились выделения - ярко-красные, но скудные, как оказалось - кровил шов). Делала компрессы с левомеколем. Нагноения, покраснений и прочих неприятностей не было. Сейчас испытываю неудобства при подмывании и вообще кажется, как будто "там" все вывернуто наружу. Можно ли заново меня зашить и как это происходит на практике? Т.е. нужен ли общий наркоз, разрезание, пребывание в стационаре и т.д. П.С. У гинеколога после родов не была, да и не уверена, что этот вопрос в ее компетенции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы написали, что место специфическое. Могут возникнуть какие-то проблемы, осложнения? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
А что там лечить.... все зажило, не кровит, не гноится, просто дискомфорт. Т.е. меня беспокоит чисто эстетическая сторона.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Myr4, Вас же СЕЙЧАС ситуация беспокоит, так?
По Интернету мы Вас посмотреть не можем. Это может сделать гинеколог очно. Ну хотите, подождите, когда дети подрастут, когда сможете поехать в город без них. Только мы не знаем, сколько Вам придется ждать и каково будет Ваше качество жизни. |
|
|||
|
|||
Да понимаю я, что надо на осмотр, и конечно же к гинекологу пойду, но не вотпрямщас. И если бы меня что-то действительно беспокоило (боли, воспаления, неприятные ощущения), я бы нашла выход, в конце-концов и с детьми приходят на осмотры ( с одним ребенком ходила, правда врач был совсем не в восторге от этого).
Меня интересует только одно - проводят ли такие операции по интимной пластике и как это происходит. В интернете я нашла информацию только об уменьшении половых губ и размеров влагалища, а это мне не нужно. В условиях ЖК меня зашивать не будут? В роддом назад не примут? Стационар, общий наркоз, длительное пребывание в палате?! Или как? Здесь, на этом форуме гинекологов, кто-нибудь проводил подобные операции? |