|
||||
|
||||
Про машины СМП
По нац.программе получили три ГАЗели. Две-реанимабиль, одна простая. Машины разных годов выпуска, у двух облупилась краска, крыша проржавела, но на ходу.
Вопрос про комплектацию реанимабилей: там есть: аппарат ИВЛ, дефебр, глюкометр, отсос. Самих аппаратов не видел, но говорят, что всё русское.(хранится на складе и не пущают туда) Может кто знает, что за аппарат ИВЛ? ![]() |
|
||||
|
||||
Ой, мама дорогая... Это то, о чем я писала пару месяцев назад...
Сдается мне, что аппарат там будет УОМЗа. Или что-нибудь особо одаренное из этого - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - редкостное барахло! [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Завтра попытаюсь узнать названия. Но барахло, не барахло-это без разницы. Я в плане, может что имеет смысл "прихватизировать" в отделение, а то получается, что в койка в машине оснащена лучше, чем в отделении. Да и кто там в машине этим будет заниматься.
P.S. Про названия что то не додумался, их можно узнать в бухгалтерии. ЗЫ: отпуск и жара сдавила мозг. [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Я Вас уверяю, коллега, что из того, что у Вас есть, ничто не сравнится по "барахлявости" с тем, что привезли.
РО-6 forever! [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Я вот тут видела автомобиль СМП на базе то ли соболя, то ли баргузина... Ужаснулась... Он же маленький слишком...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А наши машины (по оперативным данным) уже начали сыпаться, а аппаратуру начмед в машины ставить не разрешает, поскольку боится что сломают. ![]() |
|
|||
|
|||
Уважаемые коллеги! Я очень рад за вас! А вот мы работаем на ВАЗах, пустых!
|
|
|
|||
|
|||
Вот вам ответ!
ИВЛ- это Искуственная Вентеляция Легких.
Кстати у нас на станции тоже все поснимали, у начальства видетили нет средств на предоставление инструктора по технике безопасности, что бы он дал допук к работе с данным оборудованием. |
|
||||
|
||||
А как вам, коллеги, новые педиатрические "Пежо"? Я вот для интереса на одном нашем покатался... Газельки, скажу я вам, гораздо лучше.
|
|
||||
|
||||
"Козель" лучше иномарки????
Простите, чем? Да, кстати, Вы "покатались" или поработали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
В Москве, суточные бригады переводят на Мерседесы. К новому году вроде обещали..
![]() |
|
|||
|
|||
Ииииииииихххх, завидно (с грустью из Украины).
|
|
|||
|
|||
Украина.Одесса
Вот я работал в Херсоне на СМП. Там были или Газели и Уазики, Всё сыпется но Апаратура: есть Дефик(панасоник), АН-8, ДП-2,ДП-10, КИ 3 М, Кардиограф малютка 1 сосочный(удобно очень работать),и медикаментами обеспечены под завязку, шины дидрихса,крамера.... короче все было)))Причём это оснащение фельдшерской машины)))
|