|
|||
|
|||
Запор от новой смеси
Здравствуйте, пишу в продолжение своей темы про АД:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=230562 Поскольку избавиться от красных щек нам никак не удавалось, я все-таки решилась сменить смесь. Выбрала НЭННИ классика. Смесь малышу очень понравилась, ел ее хорошо, никаких проблем не было ни со стулом, ни с кожной реакцией. Перевод получился быстрый, за 4 дня, т.к. старую смесь ребенок уже просто отказывался есть. Проблемы начались к концу второй банки. Стачала 1 день не было стула. Я ждала, ничего не предпринимала. К концу второго дня была маленькая твердая какашка. Я стала поить ребенка заваренным черносливом (водичкой). На следующий день ребенок какал твердым стулом с болью (кричал, плакал), и немного кровило из прямой кишки. Я сразу же вставила кусочек облепиховой свечки. Через пару часов такой же твердый стул, но уже без боли. На ночь опять вставила свечку. Сегодня стула снова нет. Ответьте, пожалуйста, как помочь ребенку? 1. Как можно размягчить стул? 2. Надо ли менять смесь? Возвращаться к старой или подбирать новую? Заранее спасибо. |
|
|||
|
|||
Забыла написать, что от новой смеси иногда срыгивает, совсем немного и нечасто, но выделяемое молоко уже сильно створожено и имеет неприятный запах рвоты...
Это нормально? |
|
|||
|
|||
Смесь разводите строго по инструкции?
|
|
|||
|
|||
Да, конечно, строго по инструкции.
|
|
|||
|
|||
Попробуйте допаивать после каждого кормления или между.
|
|
|||
|
|||
Спасибо, водичкой поили, процесс уже нормализовался!
|