Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.08.2006, 05:07
Liusy Liusy вне форума
Участник форума

Liusy этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
Exclamation ПОМОГИТЕ!

Доползла до компа в прямом смысле.
Вот моя история: в пятницу было у меня радостное событие- свадьба у дочери, свадьба удалась.
В кафе, где проходил праздничный вечер, было очень душно, после танцев все выбигали на воздух. Вечер был сравнительно теплый. но ветерок все-таки был. Я знала, что в своей легкой кофточке рискую схватить миозит. Так оно и получилось. На следующий день скрутило спину, не повернуться, мало ттого и больну ногу. Я инвалид с левой ногой(остеоартроз 3 степени, жду сустав. чтобы поменять на титановый). Так вот сделали укол диклафенака и выпила ипубруфен и спина перестала болеть. А вот с ногой проблеммы. Сустав отек и не разгибается нога, под чашечкой как узел собрался., не могу совсем наступать. Прыгаю еле-еле.
Вызвала терапевта на дом. Она выписала, как болеутоляющее- Мовалис и Нейрорубин. Все это колю и пью ипобруфен-600. Толку никакого. Мало того, нагрузка на тазобедренный сустав и он стал болеть. Нет мочи терпеть. Уже 4-й день не могу спать нормально. Температура держалась 3 дня 37.7, сбивала аспирином.
Помогите мне!!!!
В нашем городе нет ортопедов, надо ехать в Вильнюс, это не близко.
Старый 12.08.2006, 20:03
Liusy Liusy вне форума
Участник форума

Спасибо за советы и ответы
Старый 12.08.2006, 21:22
zaitsev zaitsev вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 87 раз(а) за 87 сообщений
zaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вас можно поздравить с 2 летним пребыванием на форуме, а значит Вы уже знаете, что мы далеко не всегда имеет возможность сидеть за компьютером и отвечать сразу, как только Вам захотелось

Однако, все что нужно Вы уже делаете. При артрозе 3 стадиии сустав можно перегрузить очень легко и теперь Вы имеете его обострение
Принимайте и дальше средства, перейдите на те, которые можно применять долго - аэртал, целебрекс, например, и ждите.
Обычно обострение может занимать да 6 недель
Старый 16.08.2006, 20:32
Liusy Liusy вне форума
Участник форума

Спасибо огромное! Извините за взрыв эмоций.
Просто совсем растерялась и не знала что делать. Сейчас продолжаю колоть обезбаливающие- Мовалис и Xefa.
И жду. Сейчас уже стараюсь без палочки передвигаться, но боли.... Что меня еще беспокоит, так это каждодневная температура, небольшая : 37,5. Пью Парацетомол.
Больше покоя суставу или все-таки больше ходить по-квартире?
Старый 16.08.2006, 20:45
zaitsev zaitsev вне форума ВРАЧ

Поблагодарили 87 раз(а) за 87 сообщений
zaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Liusy
Спасибо огромное! Извините за взрыв эмоций.
Просто совсем растерялась и не знала что делать. Сейчас продолжаю колоть обезбаливающие- Мовалис и Xefa.
И жду. Сейчас уже стараюсь без палочки передвигаться, но боли.... Что меня еще беспокоит, так это каждодневная температура, небольшая : 37,5. Пью Парацетомол.
Больше покоя суставу или все-таки больше ходить по-квартире?
до снижения болей - покой
трость - правильно
Старый 17.08.2006, 10:21
pepp pepp вне форума ВРАЧ

Поблагодарили 49 раз(а) за 47 сообщений
pepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
reply

Esli vozmogno to gelatelno v etoi stadii vvesti v sustav steroidi
Preparat DIPROSPAN podoidet. Cprosite u svoego ortopeda.
Ecli on otkagetsia, naidite togo kto sdelaet, Eto momentalno snimaet vospalitelnii prozess. Edinstvennoe chto mne ne nravitsia eto temperatura, kotopaya ne dolgna bit pri takom vospalenii sustava. Vpolne vozmogno chto eto obichnoe grippoznoe sostoyanie. Obratitec k cemeinomu doktiru dlia viyasneniya temperaturi.
Na gnoini artrit eto ne poxoge, t.k. tam temperatura *****it do 40 u polnaya nevozmognost dvigat sustavom

Комментарии к сообщению:
BBC не одобрил(а): решите проблему с транслитом, если хотите участвовать в работе форума
Ответ