|
|||
|
|||
Киста поджелудочной железы.
Уважаемые врачи!
Пишу вам за помощью. У моего ребенка в 2009 году (ей было 4-е года) обнаружили кисту поджелудочной железы, сделала КТ, размеры 19-11-12, заключение: признаки кисы поджелудочной железы. 02.06.2011 сделали повторное УЗИ, размеры стали 2.71-1.9-2.25 (ребенку 5-ть лет), следующее УЗИ было в 6-ть лет, размеры 2.22-2.03-1.83 и недавно в 7-мь лет сделали УЗИ, размеры 3.38-2.62-1.78. По динамике она увеличивается. Подскажите, пожалуйста, что поэтапно нам нужно делать и каким врачам обращаться. Посоветуйте пожалуйста, хороших специалистов по поджелудочной железе. Живу в Петербурге, но могу приехать в любой город. Заранее спасибо. С уважением. Алена |
|
|||
|
|||
Что беспокоит, кроме находки на УЗИ?
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте Ольга Владимировна!
Спасибо, что откликнулись!!! У ребенка пищевая аллергия, в виде крапивницы, дерматита и отека Квинке ( был в 3 года), дизбактериоз, нейрогенный мочевой пузырь – это основные наши проблемы. Иногда периодами и ребенка утром болит живот, когда поест живот болеть перестает. С уважением. Алена. |
|
|||
|
|||
Не думаю, что киста поджелудочной железы имеет ко всему этому какое-то отношение. Наиболее адекватные гастроэнтерологи в городском гастроэнтерологическом центе при КДЦД на Олеко Дундича.
Про дисбактериоз см. ЧаВо http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=137 |
|
|||
|
|||
Ольга Владимировна!
Я очень переживаю, что киста она растет. Как я понимаю, нам нужно только наблюдаться у гастроэнтеролога и все. А там уже смотреть, что скажет врач? Или сходить к хирургу и онкологу? Если нужно, то к какому именно? Заранее спасибо. С уважением. Алена |
|
|||
|
|||
Ольга Владимировна, а можно прийти к вам на прием, как к аллергологу-иммунологу?
Заранее спасибо. С уважением. Алена |
|
|||
|
|||
Начните с гастроэнтеролога. Будут показанеия к операции, тогда и обратитесь к хирургу.
Можно. Телефон в профиле. |