|
|||
|
|||
![]() 22 года рост 181 вес 102
Здравствуйте. Неделю назад отекла щиколотка на левой ноге. Дело в том, что сейчас лечу кисту и синовит в правом коленном суставе. Голеностоп был травмирован примерно год назад, сильное растяжение связок, не мог ходить, был сильнейший отек, НО без перелома. Отек появился буквально за ночь, я подумал, что это из за ортопедического наколенника, в котором я хожу ( так отекала год назад, когда носил его после пункции жидкости из колена). Но сняв его вот уже неделю отек не проходит. Есть небольшая боль при ходьбе в одном месте (отметил стрелкой). Курю 2 года, никаких проблем в варикозом и другими веными болезнями нет и не было. Сразу отмечу, что употребляю протеин и креатин, которые задерживают жидкость в организме, но почему тогда отекает одна нога, а не обе. Ни лицо ни что другое не отекает и не болит. Если это важно занимаюсь регби, очень много бегаю, но из за кисты и синавита уже 3 недели не занимаюсь. Хожу в одних и тех же сланцах уже третий год. Врач, занимающийся моим коленом (ортопед-травматолог) сказал, что отек не сильный и скорее всего я подвернул ногу и не заметил. Но я то точно могу сказать что не подворачивал ее. Движения из за травмы стало намного меньше это 3 недели. Почти все время либо дома, либо в тренажерном зале. Прилагаю фотографии ног |
|
||||
|
||||
Проблема в компетенции ортопеда.
|
|
|||
|
|||
Я с удовольствием выслушаю Вашу рекомендацию
|