|
|||
|
|||
Винкристин+Блеоцин=можно без премедикации?
Уважаемые специалисты!Нуждаюсь в Вашем совете по такому вопросу.У меня каждый курс химиотерапии заканчивается капельницей Винкристина с Блеоцином,параллельно вводят Тавегил,дабы устранить лихорадку.Но..простите,это ужас какой-то!!!Так плохо мне даже после Доксорубицина не бывает
![]() |
|
||||
|
||||
Почитайте внимательно первые темы раздела, особенно тему с неправильными вопросами.
Судя по всему речь идет о том же заболевании, что и в этой теме, а вопросы касаемые данного заболевания лучше задавать в той же теме, либо давать ссылку. |
|
|||
|
|||
А какова Ваша индивидуальная реакция на Блео?
в принципе антигистаминные не обязательны , бывает достаточно НПВС- нурофен , кетонал. |
|
|||
|
|||
Извините пожалуйста,я думала,что неверно будет в той теме размещать этот вопрос.А как эту тему переместить теперь???
Блеоцин в принципе я переносила нормально еще при прошлой схеме ABVD,но понять-от чего плохо, было невозможно,т.к.вводили сразу 4 препарата...Потом 4 дня "отходила".Но тогда еще одновременно вводили Дексаметазон,от Тавегила можно было отказаться,что я и сделала.Здесь же в ВЕАСОРР первые 3 дня переношу все препараты хорошо без премедикации,а вот 8й день Винкристин с Блео..Чудовищно!Из-за Тавегила.Медсестра запрещает меня капать без него,поэтому я и спросила о замене!НПВС?А я вот гастритик заработала от лечения...Мне теперь НПВС нельзя,но большое человеческое Спасибо за внимание! |