|
|||
|
|||
Умеренная жировая дистрофия печени что делать?
Был у терапевта он посмотрел на кожу и сазал что она слегка желтоватого цвета отправил сдавать анализы и узи анализы еще не готовы вот результаты узи;печень увеличена L.DEX 153.2мм L.sin 81.2мм,контуры ровные четкие,края сглажены,структура неоднородная диффузно,эхогеннось гипо из за жировых включений,сосуды N v,portae 12.1мм,НПВ 10.2мм,желчные протоки песок умеренно Халедох N
Желчный пузырь форма обычная стенки уплотнены в полости осадок конкременты песок,подж железа размеры увеличены контуры четкие ровные структура неоднородная диффузно эхогенность гипер умеренно что теперь делать? к врачу еще не скоро ,смертельно ли это? Самочуствие слабость тяжесть справа под ребром белки глаз нормального цвета,живот большой уже 4 года если это важно, К врачу попаду только в середине января подскажите что пока делать? и можно ли на новый год выпить немного красного вина? спасибо |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Да нет я сэтим заболеванием раньше не сталкивался подскажите
|
|
||||
|
||||
До середины января терпит. Встречайте Новый год.
|
|||
|
|||
Стоит ли вызывать скорую с только что установленным диагнозом?
26 декабря ходил на узи у меня жалобы боль в правом подреберье и раздутый живот врач узи в частной клинике у метро поводила по животу шариком и сказала умеренная жировая дистрофия печени плюс увеличенная поджелудочная железа и застой желчи желчном пузыре потом сказала диета и все как рукой снимет я не ем три дня не хочу в туалет по маленькому и по большому не хожу только пью кефир как выпью сразу тяжесть и кажется что живот как шарик следует ли в этом случае вызвать скорую или ждать конца новогодних праздников я в растерянности что теперь делать помогите пожалуйста советом и не выгонят ли меня с работы если узнают что у меня проблемы с печенью? спасибо
|
|
|||
|
|||
Асцит?
Можно ли вылечить асцит в начальной стадии?
|
|
||||
|
||||
Очень странный вопрос. У асцита не бывает начальной или конечной стадии. Он есть или нет. Он поддается лечению или устойчив к нему.
И еще. У асцитов разные причины и разные асциты по разному лечатся. |
|
|||
|
|||
Результаты биохимии
Уважаемые врачи подскажите ,все очень серьезно или нет, по биохимии, результаты во вложении, если перед этим поставлен диагноз гипатоз печени, сладж желчного пузыря
|