|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
Было погружение 1.5 недели назад в красном море. на 10 метров. ( за день до этого было погружение на 7 все прошло на ура) Сразу после того как вышла со второго погружения с аквалангом - резко заболела голова. и болит до сих пор. через 3 дня после погружения был перелет. Тупая боль в затылке, иногжа кружится голова, подавленность, иногда бросает в жар. Ощущаю какое то затупление в сознании, иногда оговариваюсь в словах, что на меня не похоже, так как всегда работа была связана с умственной деятельностью, не воспринимаю быстро бегущие объекты Раньше головных болей не наблюдалось вообще никогда в жизни. 26 лет. из заболеваний - гастрит. По роду деятельности много летаю, езжу, переговоры итд. Но сейчас ощущаю полный дискомфорт, не могу сосредоточиться на вещах. тупая боль и потерянность внимания. Был посещен невропатолог после чего он сказал что защимило нерв на шее....подмечу раньше голова не болела никогда и боль появилась сразу после погружения И Лор который сказал что по его части ничего тут нет. Невропатолог выписал 2 сильных анальгетика и противэпилиптическое средство, которые я пить не стала. Пожалуйста, помогите, куда можно обратиться в Москве с такими симптомами или к кому.....я уже не знаю что делать. Спасибо заранее. ps прошу простить, если ошиблась разделом. |
|
||||
|
||||
К терапевту обращались? Анализ крови общий клинический сдавали? Как ведет себя АД и ЧСС ? Травмы головы и шеи в прошлом были? Укажите рост и массу тела.
|
|||
|
|||
Цитата:
не обращались и не сдавали давление было немного повышено. потом меряла снова, вроде нормальное. травм серьезных не было. 175-75 |
|
||||
|
||||
В скрытой части форума консультанты высказали мнение о вероятной баротравме придаточных пазух носа. Имеет смысл посетить другого отоларинголога и получить второе независимое мнение.
|
|||
|
|||
Цитата:
Меня так же направили к ЛОРу. По симптомам сказали на декомпрессонную болезнь не похоже. Со своей стороны присутствует некая заложенность левого уха, так же как и боли примущественно с левой стороны. Спасибо за совет. Завтра пытаюсь попасть к лору, который много лет работал с подводниками. |