|
|||
|
|||
Распространенный псориаз и иннуноглобулины G "на паразитов"
Год назад появился псориаз на голове, после защиты диплома перешло на тело и я пошла проверять весь организм, терапевт направил сдать на паразиты,ждала месяц результатов, в итоге пришли и я вместе с ними пришла в шок. Откуда столько всего? Описторхисов IgG 1/100, IgM не обнаружены, ЦИК не обнаружены.
Токсокар IgG 1/800 Лямблий IgA+IgG сомнительно(+), IgM не обнаружены Токсоплазм IgG 920МЕ, IgM не обнаружены. В итоге поставлен диагноз Токсакороз, токсоплазм. Под вопросом опистархоз и лямблиоз. Отправили на сдачу кала в жидком состоянии трехкратно. Не понимаю как добиться жидкого стула, у меня он оформленный. Еще врач назначил первый этап лечения выписав на две недели следующиепрепараты: 1)Желчегонные травы 1/2 сбор 3. 2)Лактофильтрум 1т*3р. 3) Мезим 1т * 3р. Стоит ли вообще это все пить, я как-то насторожена. |
|
||||
|
||||
Титр на описторхоз 1:100 - норма. Для решения вопроса о необходимости лечения токсокароза выложите, пожалуйста, свежий анализ крови с лейкоцитарной формулой. Подробности про токсоплазмоз - в ЧАВО в Гинекологии. Связи между хроническим латентным токсоплазмозом и псориазом не выявлено. Выявление лямблиоза анализом крови недостоверно. Для чего нужен на анализ именно жидкий стул, я не знаю. Паразиты могут вызывать кожные аллергические реакции, но не псориаз. В целом рекомендации врача вызывают сомнения, я бы обратилась к другому.
|
|||
|
|||
Про меня уже забыли, наверное..
|
|
||||
|
||||
Превышение титра антител к токсокаре незначительное, эозинофилии нет - Вы не нуждаетесь в лечении.
|
|||
|
|||
Спасибо, завтра иду сдавать кровь, как получу результаты отпишусь
|
|
|||
|
|||
Эритроциты 4,6X10
Гемоглобин 139 Цветн.показ. 0,9 Лейкоциты 4,7X10 Эозинофилы 2 Нейтрофилы: палочка 0, сегмент 64 Лимфоциты 32 Моноциты 2 Оседание эритроцитов(РОЭ) 5 |
|
|||
|
|||
Биохимический анализ крови.
Билирубин общий 13,6 Тимоловая проба 1,5 Трансаминазы АСТ 19,4 АЛТ 20,7 Холестерин 2,7 Общий белок 75,8 Сахар 3,3 Креатин крови 82,0 |
|
|||
|
|||
О,Господи, спасибо Вам большое, прям камень с души..
|