|
|||
|
|||
Умереннодифференцированная аденокарциома прямой кишки
10 дней назад сделала видеоколонокоскопию и было выявлено экзофитное образование -локализация : прямая кишка на 10 см. от ануса , размеры 6-7 см по длине,. по ширине 3 см , форма : не правильная -выступает в просвет кишки-бугристые возрастания с плотным валиком по периферии, поверхность бугристая, с налетами фибрина и некротической ткани , ярко-красного цвета( биопсия -ткань плотная фрагментируется, повышенная контактная кровоточивость. По гистологическому исследованию материала заключение- Умереннодифференцированная аденокарциома. Проконсультируйте по данному вопросу, что мне делать.
Могу ли я получить квоту на операцию , зарегистрирована в Москве??? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вас ведь кто-то направил на исследование? А вообще с результатами исследования и стандартными анализами крови, мочи, ЭКГ, рентгенографии органов грудной клетки, УЗИ брюшной полости обращаетесь к районному онкологу, который направляет Вас на лечение в онкологическую клинику.
|
|
|||
|
|||
Добрый день, я сама пошла проверяться , так как понимала,что не просто так идет выделение крови с заднего прохода.Я уже прошла первую консультацию и мне назначили анализы, до вторника надеюсь все сделать. м. Каширское-Онкоцентр.Подскажите пож. озможно безоперационное лечение т.е облучение данного участка???
|
|
||||
|
||||
Можете обратиться в наш институт на очную консультацию. Если в Вашей ситуации возможно оказание ВМП, то квоту можно дать вне зависимости от региона регистрации.
|
|
||||
|
||||
Основной метод лечения хирургический.
|