Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.01.2007, 11:00
Nastya024 Nastya024 вне форума Пол женский
Серфер

Nastya024 *
Что со мной?

Здравствуйте.Мне 30 лет.В ночь с первого на второе января почувствовала неопределенные боли в животе.С пустя какое то время боль в животе усилилась и вызвала скорую,которая доставила в больницу.Доктор осмотрев мой живот отпустил меня домой,сказав что ничего страшного у меня нет.Днем следующего дня посетила полеклинику,где нашли проблемы у меня в гинекологии.Назначили пройти курс антибиотиков.Начала принимать с третьего января.Все было замечательно и живот не беспокоил.Вчера получила сильный стресс ,после которого через некоторое время появились сильные рези в животе(внизу,справа и пупок).Заболело так же,как и в первый раз.Антибиотики принимаю.Лечу восполительный процесс правого яичника.Скажите пожалуйста может ли заболеть живот от нервов?И как мне поступить в данной ситуации?Сейчас боль притихла,но при ходьбе и резких движениях"стреляет".Очень надеюсь на ваш совет.Спасибо.
Старый 06.01.2007, 12:13
Timur Timur вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 225 раз(а) за 213 сообщений
Timur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Почти все болезни "от нервов" .
А если серьёзно, то давать советы через "инет" пациенту с болями в животе - практически невозможно. Обратитесь к лечащему врачу.
Старый 06.01.2007, 12:16
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,667 раз(а) за 4,546 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
На данном этапе,нужно думать,что речь не идет об острой хирургической патологии/если осматривал хирург,и отпустил домой/.И это все что "установлено".
Без выставленного диагноза,заочная консультация болей в животе мало перспективна.
Если речь идет о гинекологической патологии,Вас должен осмотреть гинеколог,и если посчитает нужным,то выполнит узи.Далее-в зависимости от полученных результатов.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 06.01.2007, 13:01
Серфер

Nastya024 *
Что со мной

Еще раз пишу и хочу дополнить.В больнице,когда привезла скорая меня осматривал хирург и написал в справке,которую выдал на руки:СРТК,колит(под вопросом).После этого днем я обратилась к гинекологу и дальше я уже писала в предыдущем послании.Может мне пока прикратить начатое лечение?Буду думать как поступить утро вечера мудринее...Спасибо,что ответили.
Старый 06.01.2007, 14:26
Rodionov Rodionov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 804 раз(а) за 733 сообщений
Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Настя, если перевести на русский язык сочетание СРТК (синдром раздраженного (толстого) кишечника), то это и означает, что "живот болит от нервов". Но заочное лечение этой болезни невозможно.
Старый 06.01.2007, 16:26
Серфер

Nastya024 *
Что со мной?

Доктор не могли бы Вы мне написать симптомы этой болезни для сравнения?Я имею ввиду(СРТК).В поликлинику к сожалению не попала.Спасибо.
Старый 06.01.2007, 19:39
Rodionov Rodionov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 804 раз(а) за 733 сообщений
Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Настя, не хочется работать вместо Яндекса
На самом деле - сравнивать симптомы с книжкой - это бесперспективное занятие.
Ответ