|
|||
|
|||
Что со мной?
Здравствуйте.Мне 30 лет.В ночь с первого на второе января почувствовала неопределенные боли в животе.С пустя какое то время боль в животе усилилась и вызвала скорую,которая доставила в больницу.Доктор осмотрев мой живот отпустил меня домой,сказав что ничего страшного у меня нет.Днем следующего дня посетила полеклинику,где нашли проблемы у меня в гинекологии.Назначили пройти курс антибиотиков.Начала принимать с третьего января.Все было замечательно и живот не беспокоил.Вчера получила сильный стресс ,после которого через некоторое время появились сильные рези в животе(внизу,справа и пупок).Заболело так же,как и в первый раз.Антибиотики принимаю.Лечу восполительный процесс правого яичника.Скажите пожалуйста может ли заболеть живот от нервов?И как мне поступить в данной ситуации?Сейчас боль притихла,но при ходьбе и резких движениях"стреляет".Очень надеюсь на ваш совет.Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Почти все болезни "от нервов"
![]() А если серьёзно, то давать советы через "инет" пациенту с болями в животе - практически невозможно. Обратитесь к лечащему врачу. |
|
||||
|
||||
На данном этапе,нужно думать,что речь не идет об острой хирургической патологии/если осматривал хирург,и отпустил домой/.И это все что "установлено".
Без выставленного диагноза,заочная консультация болей в животе мало перспективна. Если речь идет о гинекологической патологии,Вас должен осмотреть гинеколог,и если посчитает нужным,то выполнит узи.Далее-в зависимости от полученных результатов.
|
|||
|
|||
Что со мной
Еще раз пишу и хочу дополнить.В больнице,когда привезла скорая меня осматривал хирург и написал в справке,которую выдал на руки:СРТК,колит(под вопросом).После этого днем я обратилась к гинекологу и дальше я уже писала в предыдущем послании.Может мне пока прикратить начатое лечение?Буду думать как поступить утро вечера мудринее...Спасибо,что ответили.
|
|
|||
|
|||
Настя, если перевести на русский язык сочетание СРТК (синдром раздраженного (толстого) кишечника), то это и означает, что "живот болит от нервов". Но заочное лечение этой болезни невозможно.
|
|
|||
|
|||
Что со мной?
Доктор не могли бы Вы мне написать симптомы этой болезни для сравнения?Я имею ввиду(СРТК).В поликлинику к сожалению не попала.Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Настя, не хочется работать вместо Яндекса
![]() На самом деле - сравнивать симптомы с книжкой - это бесперспективное занятие. |