|
|||
|
|||
Перелом Ладьевидной кости оказался старым...
Здравствуйте, Меня зовут Дмитрий мне 25 лет.Я спортсмен занимаюсь баскетболом 198см 88 килограмм.
Травма руки у меня произошла около полтора года назад на соревнованиях, не удачно приземлился на левую руку при падении.Сначала не было никакой боли ничего чуть ныла кисть но доиграл я соревнования и в дороге в поезде, уже почувствовал как моя безумно ноет..Добравшись, сразу поехал в больницу там рентген врачи сказали что растяжение наверное но есть подозрение на кисту.Сказали перепроверить.А так мазать мазью и все должно пройти.Попросил чем то помочь избавится от боли а то на следующий день были очень важные игры которые не мог пропустить.Сказали сделают укол "блокада" вродь так..Должно отпустить и нормально отыграешь.После укола легче не стало наоборот рука начала дико болеть и почти пол ночи я не спал, тревожила сильно.После соревнований через недельку можт 2 мазью мазал вроде бы прошло.Но время от времени побаливала.Пошёл проверится на кисту ничего нету ренген ничего не показал.Прошлым летом во время матча ударили по руке и начала ныть как то при броске сильнее болеть.Тогда я собирался уезжать в Италию и зная что медицина тут дорогая мама сказала проверить кисть.ПОшол к врачу зделал 3ий раз уже получается рентген и врач посмотрев сказал что ничего страшного мазью маж и все пройдет типо сухожилие потянул.А естли не пройдет то зделаю тебе блокаду говорит.Пререехав в италию при тренировках болела и не отпускала.Но соревнования и тренажерный зал не пропускал тость все время нагружал руку.Пошол в больницу зделали рентген и врач итальянский сказал что перелом причем старый.Был удивлен как это я еше и играл и выигрывал соревнования с такой рукой то.Говорит 2 варианта или поставим гипс на месяц ,посмотрим срастется хоть чуть или нет если да, то еше на месяц гипс.Если же нет то операцию вкручивать винт в руку.Врач тренера знает сразу же ему позвонил и говорит объясняет ситуацию со мной что играть мне нельзя пока.Тренер сразу предложил делать операцию с винтом.Доктор сказал что не может этого допустить что надо сначала посмотреть как все будет идти с рукой.Конечно я был в шоке сначала с этого инцидента и сразу понял какие у нас все таки "классные" врачи...Скажите есть ли варианты того что все обойдется без операции?Смогу ли я восстановить свою руку полностью к сентябрю?У нас начинается новый сезон и я должен играть.И как проходит операция вкручивания винта?При наркозе я буду спать или все чувствовать?И как если что начинать реабилитацию?Заранее спасибо за внимание и ответ.С уважением Дмитрий. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Сегодня сняли швы!)Срослось все хорошо сказали!)))
20 числа снимут гипс и сделают рентген, если все хорошо то все, реабилитация объяснили. ![]() Если не очень , опять поставят. |
|
|
|||
|
|||
Сняли гипс, сделали рентген.Врачи сказали что все, можно разрабатывать начинать реабилитацию понемногу.Ну подумал что врачи сами все понимают лучше.Пришёл домой, а вечером звонок мол вернитесь обратно в больницу главный доктор еще раз просмотрел ваши снимки и решил поставить гипс еще на месяц.Во дела подумал я и вернулся.Гипс не гипс а лангету мне наложили еще на 20-25 дней, после чего сделают последний контрольный рентген.Интересно конечно что заставило передумать главного врача.Но тренер мой в бешенстве , по скольку я ему уже сказал что гипс сняли и я начинаю уже руку разминать. Посмотрите на снимок ,пожалуйста дорогие форумчане и скажите что думаете...Нормально ли срастается моя кость?Правильно ли в моем случае , что наложили лангету?Заранее спасибо...Дмитрий
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
![]() Сегодня сделали последний рентген!Все с руки сняли и сказали можно разрабатывать...Можно играть но главное не падать и руку не ударять сильно.Беречь в течении месяца.Что скажите?Вот снимки...
И вот еще вопросик когда можно будет тягать гири и штанги то есть по полному нагружать руку? |
|
|||
|
|||
Спасибо большое!!И огромный респект ребята!
|