|
|||
|
|||
Горечь во рту,тошнота,постоянное чувство голода
Здравствуйте! Вот уже несколько дней мучаюсь с ужасной горечью во рту во время еды, плюс тошнота, особенно когда долго не ем, да и кушать хочется очень часто,причем ощущение, будто весь день не ела, раньше такого не было. Стоит только что-то попить или съесть и становится очень горько. Не знаю, имеет ли это отношение к делу, но горечь началась после того, как я съела довольно большую горсть кедровых орехов, меня сильно затошнило, была тяжесть в желудке, выпила панкреатин, немного полегчало, но на следующий день началась горечь. Самое интересное, что подобные симптомы в моей семье не только у меня (также кушали кедровые орехи). Анализы пока никакие не сдавала, к врачу не обращалась, но планирую в ближайшее время. Проблемы с желудком и кишечником у меня частое явление, но я не знаю связан ли данный симптом с заболеваниями желудка и кишечника. Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту лучше обратиться и какие анализы сдать и чем, вообще, может быть обусловлена эта ужасная горечь? Заранее благодарю за ответ!
|
|
||||
|
||||
Обратиться к терапевту или гастроэнтерологу. Заранее сдавать анализы нет необходимости, врач назначит только те обследования, которые потребуются ему в диагностическом поиске, а не будет сортировать кучу бумажек на нужные и ненужные
![]()
|
|||
|
|||
ну это понятно) прост бывает так,что многие важные анализы попусту пропускают и не назначают их сдавать,поэтому и решила спросить) а вообще,с чем обычно связана горечь во рту,с каким заболеванием?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()