Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 22:38
KseniyaIvanova KseniyaIvanova вне форума
Участник форума

KseniyaIvanova *
Подавленность от одиночества и страх заболеть

Добрый день!
Я девушка, 27 лет. Беспокоит чувство подавленности, усиливающееся к вечеру, отсутствие положительных эмоций, тревожность, нежелание общаться с родными, иногда снижение аппетита. Не могу понять причину, так как обычно я более оптимистична. Около 7 месяцев живу в тусклом северном городке, ни родных, ни друзей. Много работаю , чтобы заработать. В остальное время постоянно одна со своими мыслями, только на работе есть общение. Любимый человек сейчас уехал в длительную командировку. Мы в замечательных отношениях, но давно не виделись и я постоянно тревожусь за него, так как у него опасная работа.
Также беспокоит страх заболеть. Любое недомогание я часто раздуваю в нечто большее, пишу сюда (как сейчас, наверное), бегу в поликлинику. Беспокоюсь по мелочам. Началось, когда мне из-за сухости во рту ошибочно чуть не поставили диабет, а другой врач - аутоимунное заболевание без анализов. Ни то, ни другое не подтвердилось, но побегала я и напереживалась много. После этого появился не то, чтобы страх заболеть, а страх впасть в депрессию, подобную пережитой, и огорчать всех своим кислым видом:-), страх быть неидеальной. Вот, неделю назад забеспокоили почки, а я уже думаю: "Наверное, там камни, кому я такая буду нужна!".
В общем, все свалилось в кучу.
Помогите распутать клубок. Нужен совет специалиста, как с этим разобраться, справиться с подавленностью, радоваться каждому дню, жизни, не беспокоясь по мелочам.
Старый 16.01.2014, 17:17
Senso Senso вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 216 раз(а) за 211 сообщений
Senso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, Ксения!
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer 7.0 и выше), а результаты сообщите нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]