|
|||
|
|||
Онемение языка, мушки в глазах
Здравствуйте. Мне 20 лет, рост 175, вес 85, пол мужской.
Приблизительно 2 года имею симптомы: темные движущийся точки в глазах (при полузакрытых глазах маленькие прозрачные полоски), периодические онемения кончика языка, слабость, рассеянность, тревога, редкие головные боли, боли в шее и плече, потливость, кратковременные писки разных ушах иногда. Прошел обследования: Мрт шейного отдела (ШОХ 1 ст), осмотр кардиолога (экг - норма, давление норма), анализ крови общий (норма), биохимия (повышен билирубин, АЛТ и АСТ норма, холестерин норма), Мрт гипофиза (сдавал 2 раза для эндокринолога, подозрение на аденому гипофиза, в повторном снимке аденомы нет), гормон на щитовидную и пролактин с Тестостероном в норме, осмотр окулиста и ЛОРа - все отлично. У нас невропатолога нет хорошего, поэтому можете ответить: мои проблемы с глазами могут связаны с остеохондрозом и я еще заметил, что перед сном в горизонтальном положении в шее что-то слегка хрустит, будто позвонки немного двигаются и ощущение,что шея сама подергивается. Также добавлю, что мушки и подергивания шеи начались одновременно. |