|
|||
|
|||
Диагностика предопухолевого состояния
Здравствуйте, уважаемые! Помогите, пожалуйста! У моего мужа проблемы гематологического характера, после биопсии костного мозга возникли подозрения на предопухолевое состояние. Слышала, что в Москве появились современные методы диагностирования опухолевых заболеваний на раннем этапе на уровне клеток. У нас проблема в неустановленном диагнозе, что именно проверять мы не знаем, но исключить предопухоль необходимо. Подскажите, какие методики применимы для довольно быстрой и точной диагностики? Есть ли они вообще и где найти подробную информацию? Заранее благодарю!
|
|
||||
|
||||
Что такое "проблемы гематологического характера"? Что показал результат биопсии точно? Где проводились исследования?
|
|
|||
|
|||
Вся информация тут
http://forums.rusmedserv.com/showthr...2&page=1&pp=15 Биопсию делали в Бишкеке (Киргизия), после чего врач сказала, что опухоли нет, возожные причины угнетения костного мозга: состояние иммунитета, предопухолевое состояние, и что диагноз поставит гематолог, наши врачи вот уже месяц не могут найти причину заболевания. Есть возможность выезда в Москву, Ваше мнение: нужно ли обследование на возможность предопух. состония? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Сегодня поставили предварительный диагноз: лейкоз. На завтра назначили биопсию костного мозга из подвздошной кости
Честно говоря, я ожидала больше ответов, нежели вопросов, тем не менее, спасибо! Думаю, теперь это точно работа гематологов... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|