Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.07.2015, 12:36
Evgeny44 Evgeny44 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Evgeny44 *
Порез сухожилий левой кисти 2008г.

Здравствуйте! Пошло не мало лет после первого обращения к вам. Вот эта тема в которой были даны ваши вопросы мне и дискуссии по поводу моей травмы между коллегами. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=44687 поэтому писать о своей травме я заново не буду так как все уже написано.Я просто напишу что было чуть дальше в будущем и новые вопросы на которые хотел бы получить ответ если можно. Когда пошел у себя в городе в больницу через год, два после травмы руки, я спросил у врача нужно ли мне делать операцию, он сказал не стоит, так как нейрохирургия еще не так развита и руку после операции еще сильнее может скрутить. Прошло уже 7-мь лет и я хочу спросить у вас уважаемые врачи, как сейчас дела обстоят в области нейрохирургии, улучшилось ли оборудование для таких операций, на какой результат можно рассчитывать по моей проблеме? Думаю все вы слышали и видели по телевизору что нашелся врач который готов взяться за пересадку головы, а ведь это уже наверное полный максимум и может руку теперь есть шанс прооперировать с наиболее лучшим результатом?Если есть шанс,посоветуйте пожалуйста врача которому можно доверить эту операцию на 1000% в каком городе этот врач находится и какова цена за такую операцию? Я сейчас попробую снять и прикрепить видео изображение своей руки, что бы вы больше могли оценить ее состояние. Могу сгибать более ли менее только большой палец, в кулак полностью сжать не могу, как будто что то мешает, может рубцы какие-нить. Чувствительность пальцев нормальная, по крайне мере когда жена берется за любой из пальцев, я отвечаю правильно.Занимаюсь боксом, этой рукой боксирую и бью по лапам, понятно что не со всей силы, но все же.Вот хотелось что бы в кулак нормально сжимал руку, а то не так ударю и пальцы либо вывихну,либо сломаю. Когда нажимаю в область швов чуть ниже ладони, немного больно и идет резкое онемение в область большого пальца, в руке сила есть наверное почти как и в правой, в локтевом суставе сгибается хорошо,больше ничего не беспокоит. Видео ссылка по моей руке [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Надеюсь модераторы разрешают разрешают загрузку через яндекс. В общем если удалят ссылку, напишите пожалуйста куда загрузить видео. Спасибо!
Старый 02.07.2015, 15:45
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,086 раз(а) за 1,062 сообщений
Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Приличный результат.
Старый 02.07.2015, 16:05
Начинающий участник

Evgeny44 *
Golosa здравствуйте! Я помню ваши сообщения в первой теме по моей руке). Улучшить результат возможно или поезд давно уехал?Спасибо!
Старый 02.07.2015, 20:05
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,086 раз(а) за 1,062 сообщений
Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Evgeny44 Посмотреть сообщение
Golosa здравствуйте! Я помню ваши сообщения в первой теме по моей руке). Улучшить результат возможно или поезд давно уехал?Спасибо!
Думаю, что ничего делать не надо.
Старый 02.07.2015, 21:15
Начинающий участник

Evgeny44 *
Я помню после операции мне сразу сказали что нужно будет делать еще раз операцию на иссечение рубцов.Возможно после такой операции улучшение подвижности пальцев?
Старый 05.07.2015, 13:30
Начинающий участник

Evgeny44 *
Golosa если бы люди ничего не делали, наверное мы до сих пор жили в каменном веке). Малейшее улучшение если возможно, мне это будет за радость.Спасибо!
Старый 27.07.2015, 01:46
Начинающий участник

Evgeny44 *
Есть врач который уверен в улучшении подвижности руки после операции и который готов ее сделать?
Ответ