|
|||
|
|||
Гипотиреоз и радоновые ванны
Можно ли при компенсированном гипотиреозе, АИТ, принимать радоновые ванны в санатории?
|
|
||||
|
||||
Можно все , что угодно - а вот нужно ли вопрос другой
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
лучше отказаться от данной продедуры или это не повлияет на щитовидную железу вот в чем вопрос)?
|
|
|||
|
|||
спасибо доктор, я поняла, что хуже уже не будет и лучше тоже)....просто едем с дочкой недорого в такой санаторий, где только радоновые ванны есть... без выбора..
|
|
|||
|
|||
Вы считаете, что противопоказаний при гипотиреозе для принятия радоновых ванн нет?
|
|
||||
|
||||
Я не считаю -я убеждена. Другое дело, что в мире и показаний к ним нет- но раз дают,,,
|
|||
|
|||
Везде в мире делают все, чтобы радон избежать, особенно у детей, а тут санаторий с ним..... Дикость какая-то.
Нет никаких хороших вещей ни от какой радиации, только повышение риска рака. Вопрос в одном: сколько той радиации получить. Тут никто не знает. |
|
||||
|
||||
Самое поразительное было горячее стремление россиян поехать народоровые ванны после ЧернобылЯ
|
|||
|
|||
А вот и ссылки
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Я, конечно, разделяю Ваши взгляды - лечение радиацией - бред, но они ГИПЕРТИРЕОЗ лечат!!! |