|
|||
|
|||
Перинатальное поражение ЦНС
Уважаемые специалисты, помогите понять ситуацию. 28 Июня было кесарево сечение (37-38 недель). Вес 2670,рост 48. После роддома лежали в патологии новорожденных. Ниже выкладываю сканы выписки. Сейчас дома две недели. Вес в месяц 3220. Ест грудное молоко,в основном сцеженное так как никак не могу наладить кормление грудью,не берет или очень редко с трудом берет грудь. Я раньше переживала,что дочь мол много бодрствует, спокойно себе лежала,отдыхала. Красота была оказывается. Сейчас часто истерит, долго не спит, плачет, на руках сидит. Положешь в кровать ,плачет. Даешь пустышку,молчит, но постоянно ее выплевывает и опять плачет. Сенодня ночью три часа так около нее просидела, она выплюнет, я засуну. Врач педиатор сказал, что это могут быть колики. Но также сказала (чем меня очень напугала),что это может быть и внутречерепное давление и проблемы по неврологии. Как понять есть у неё вчд или нет? И как это лечится? Какие могут быть для дочки последствия. Меня пугает еще диагноз у нас в выписке - перинатальное поражение ЦНС. Что это такое? Какие проявления этого поражение у ребенка могут быть? Как это можно диагностировать? И поддаётся ли это лечению?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |