|
|||
|
|||
ответьте на вопрос , пожалуйста!
я начала пить яблочный уксус 6 % : утром натощак 1ч.л. уксуса и 1ч.л. меда на стакан воды, чувствую себя неплохо( хотя если учитывать, что у меня целый букет болезней в гастро.) вчера подруга сказала, что это отрава и яд для организма,скажите пожалуйста правда это или нет? у меня после этих применений уксуса наладился регулярный стул
![]() |
|
|||
|
|||
Скажите, какую цель Вы преследуете столь экзотическим способом?
|
|||
|
|||
Уважаемый,Валерий Валериевич,я очень много прочла про этот экзотический метод литературы и выяснила, что он очень помогает нормализовать пищеварение, немного сбросить вес, моя сестра третий год его пьет и чувствует себя превосходно, хотя раньше у нее были проблемы с печенью, с желудком и с поджелудочной железой.А теперь нашлись люди,которые мне сказали обратное, поэтому очень хочется получить консультацию от Умных Людей. Спасибо
|
|
||||
|
||||
А зачем Вы опубликовали это в разделе онкология?
Что за литературу Вы читали (медицинские статьи, медицинские книги)? |
|
|||
|
|||
Вы знаете, к сожалению я не разбиралась, какой это раздел, я просто спрашивала совета! Ведь здоровье одно и неважно в каком оно разделе, правда?У парня там музыка постоянно в голове- это же тоже не онкология, к счастью... а читала я в интернете через поиск про этот способ "оздоровиться" и никто мне толком ничего не ответил. Я слышала,что это хорошо для кишечника, а у меня с ним проблемы с раннего детства, я постоянно пью Хилак форте, Линекс и прочее.
|
|
|||
|
|||
Кратко, так.
- описанная смесь немногим отличается от сладкого чая с лимоном, - в описанной концентрации большинству людей она не причинит вреда, - и уж всяко не принесет пользы. Нравится – пейте (не самая вредная привычка). Только не ждите медицинского эффекта. Для кишечника это безразлично. Перечисленные препараты можно пить только для успокоения. "Проблемы с кишечником" - не диагноз.