Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2015, 18:32
Arm Arm вне форума Пол мужской
Серфер

Arm *
Поражения мужских половых органов.

Здравствуйте.
Пару дней назад обнаружил в кале нечто похожее на аскариду (10см, круглое в сечении) без признаков движения. Хотя не исключаю возможности, что это всего лишь мое воображение. К сожалению ни сфотографировать, ни сохранить объект сразу не догадался. Единичный анализ методом Parsep дал отрицательный результат. После этого беспокоят, достаточно навязчивые ощущения, что в мошонке, что-то шевелится.
Подскажите пожалуйста, возможно ли поражения наружных мужских половых органов? Также буду очень признателен за рекомендации дальнейших действий для диагностики и возможного лечения.

27 лет, Вес 70кг. Москва. За последний год посещал Северный Кавказ.
Старый 05.11.2015, 18:39
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,649 раз(а) за 4,531 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
навязчивые беспочвенные ощущения проблема психиатрическая
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 05.11.2015, 18:52
Серфер

Arm *
Спасибо за быстрый ответ. Да, я почитал данный форум, и не могу исключать, что проблема психиатрическая.
Но прежде чем признать, что проблема психиатрическая, в первую очередь хотелось бы полностью исключить паразитарные инфекции, затем урологические проблемы.
Моя специализация крайне далека от медицины, поэтому надеюсь получить здесь рекомендации как мне все-таки диагностировать или исключить паразитов.
Старый 05.11.2015, 18:57
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,644 раз(а) за 33,909 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
нет, заочно Вы никаких рекомендаций в данной ситуации не получите, кроме уже вышеозвученных, хотите исключать паразитов или урологию - обрашайтесь к специалистам очно
Старый 05.11.2015, 19:27
Серфер

Arm *
Я понимаю, что мне обязательно нужно обратиться к врачу. И завтра же попытаюсь найти и записаться на прием к паразитологу очно. Я полагаю, что попав на прием, врач в первую очередь направит меня сдавать какие-либо анализы.
Вот и от этой темы я жду какой-либо консультации, которая поможет сократить время и мне и очному специалисту. Что-то вроде, обязательного набора анализов и процедур, которые с большой долей вероятности понадобятся. Может мне попутно нужно записаться, например, на УЗИ?

Так же хотелось бы получить, комментарии по моему первому вопросу. Какова вероятность, что мои предположения верны?
Старый 05.11.2015, 19:52
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,644 раз(а) за 33,909 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вероятность нулевая, поетому Вам предложено посетить проф. специалиста, если очный инфекционист решит таки исключить свою патологию, он сам Вам даст направление на те анализы, которые посчитает нужным
Старый 05.11.2015, 20:14
Серфер

Arm *
Большое спасибо. Я действительно достаточно сильно понервничал и мнение компетентного человека о том что вероятность нулевая меня значительно успокаивает.
Ответ