|
|||
|
|||
Поражения мужских половых органов.
Здравствуйте.
Пару дней назад обнаружил в кале нечто похожее на аскариду (10см, круглое в сечении) без признаков движения. Хотя не исключаю возможности, что это всего лишь мое воображение. К сожалению ни сфотографировать, ни сохранить объект сразу не догадался. Единичный анализ методом Parsep дал отрицательный результат. После этого беспокоят, достаточно навязчивые ощущения, что в мошонке, что-то шевелится. Подскажите пожалуйста, возможно ли поражения наружных мужских половых органов? Также буду очень признателен за рекомендации дальнейших действий для диагностики и возможного лечения. 27 лет, Вес 70кг. Москва. За последний год посещал Северный Кавказ. |
|
||||
|
||||
навязчивые беспочвенные ощущения проблема психиатрическая
|
|||
|
|||
Спасибо за быстрый ответ. Да, я почитал данный форум, и не могу исключать, что проблема психиатрическая.
Но прежде чем признать, что проблема психиатрическая, в первую очередь хотелось бы полностью исключить паразитарные инфекции, затем урологические проблемы. Моя специализация крайне далека от медицины, поэтому надеюсь получить здесь рекомендации как мне все-таки диагностировать или исключить паразитов. |
|
||||
|
||||
нет, заочно Вы никаких рекомендаций в данной ситуации не получите, кроме уже вышеозвученных, хотите исключать паразитов или урологию - обрашайтесь к специалистам очно
|
|||
|
|||
Я понимаю, что мне обязательно нужно обратиться к врачу. И завтра же попытаюсь найти и записаться на прием к паразитологу очно. Я полагаю, что попав на прием, врач в первую очередь направит меня сдавать какие-либо анализы.
Вот и от этой темы я жду какой-либо консультации, которая поможет сократить время и мне и очному специалисту. Что-то вроде, обязательного набора анализов и процедур, которые с большой долей вероятности понадобятся. Может мне попутно нужно записаться, например, на УЗИ? Так же хотелось бы получить, комментарии по моему первому вопросу. Какова вероятность, что мои предположения верны? |
|
||||
|
||||
Вероятность нулевая, поетому Вам предложено посетить проф. специалиста, если очный инфекционист решит таки исключить свою патологию, он сам Вам даст направление на те анализы, которые посчитает нужным
|
|||
|
|||
Большое спасибо. Я действительно достаточно сильно понервничал и мнение компетентного человека о том что вероятность нулевая меня значительно успокаивает.
|