|
|||
|
|||
![]() День добрый.нужен совет
Мне 34года.76 кг 164см. Работала врачом в стационаре.сейчас с ребенком до 3лет. вредных привычек сейчас нет.курение 1- 3шт в день в течении 10лет,бросила3.5года назад.на лыжах каталась последний раз3.5года назад. Ранее травм не было. Длительная лактация.Здорова. Травма в январе16г.падение на горных лыжах.перелом задней части б.берцовой кости.на снимке,как "находка" дефект таранной кости.на кт-Асептический некроз таранной кости справа. Через 1.5 почти 2месяца от травмы появились ноющие боли после умеренной и легкой нагрузки.умеренный отек голеностопного сустава.подвижность практически полностью сохранена,умеренная болезненность при тыльном сгибании,вероятно сказываются травмированные сухожилия. почти постоянно нахожусь в ортезе жестком,правда тростью практически не пользуюсь. Собственно только ортез и ограничение нагрузки мне рекомендовали. Какое возможно консервативное лечение,и возможно ли? Куда обратиться в екатеринбурге(наблюдает хирург по месту жительства,не екатеринбург.) Снимки и кт прицеплю чуть позже. Спасибо! |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
alex2006mobile спасибо, не было возможности добраться до компа ночью.
|
|
|||
|
|||
Травма 10январе16г.падение на горных лыжах. Перелом (большеберцовой кости, с местом перелома смогли определиться только практически через месяц от травмы по рез-там КТ, в гипсе была лишь неделю).На 3снимке от 18,01 заметили какое то изменение таранной кости,направили на КТ.
На 4феврля по рез-там КТ перелом задней части б.берцовой кости и как "находка" -Асептический некроз таранной кости справа. Через 1.5 почти 2месяца от травмы появились ноющие боли в области голеностопа после умеренной и легкой нагрузки, .умеренный отек голеностопного сустава,преимущественно в обл.наружной лодыжки.подвижность практически полностью сохранена,умеренная болезненность при тыльном сгибании,пронации,вероятно сказываются травмированные сухожилия. Практически не могу встать на цыпочки(боль в суставе). И как то менее выражена стала внутренняя головка икроножной мышцы, не могу ее напрячь, хотя все движения сохранены. Почти постоянно нахожусь в ортезе жестком,правда тростью практически не пользуюсь. Собственно только ортез и ограничение нагрузки мне рекомендовали. Какое возможно консервативное лечение,и возможно ли? Оперативное лечение только артродез??? ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Александр Николаевич, я дойду до УИТО только к концу марта(дали направление) первый раз была 8февраля у Медведевой М.М. но, к сожалению, ответов на свои вопросы я не получила
![]() |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
К кому то конкретно?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Была на банковском. Не знала что есть и на студенческой.это как филиал?или часть отделении там?
|
|
|||
|
|||
alex2006mobile спасибо!
|
|
|||
|
|||
В структуре разобралась.телефоны,отделение2нашла. Спасибо!
|