|
|||
|
|||
Температура 5 день.Подключать антибиотик?
Здравствуйте!
Ребенку 2 года 9 месяцев.Началось в субботу вечером как обычное ОРВИ.Прозрачные сопли,чихание,температура 38.Я как обычно использовала физраствор для промывания носа.увлажнитель,прохладный воздух.Ребенок достаточно активный,аппетит нормальный.Максимально температура поднималась до 38,8. Ничем не сбивала,ждала. на 3 день появился нечастый кашель влажный,отхаркивающий. Но вот сегодня уже пошел 5 день температуры,так долго первый раз,обычно все заканчивалось на 3 день.С утра сдали ОАК,но результат будет только завтра.температура 37,8 так и держится. Вызвала врача,она послушала посмотрела на меня как на ненормальную,что мы еще не пьем антибиотик,сказала,что я довела уже до трахеита.Сказала прям сегодня подключать антибиотик,иначе закончится бронхитом. Хрипов пока нет,но дыхание жесткое,и очень красное горло. ЕЕ назначения:1)аугментин 2-400 суспензия(2 р/день)2)аципол)проторгол 3)лазолван Как быть?Ждать результата ОАК или пора пить антибиотик?Пугает такая длительная температура.И правда нам нужен лазолван? Ведь кашель продуктивный и не частый. Спасибо! |
|
|||
|
|||
про муколитики (Лазолван): http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=183062
аципол и проторгол не нужны Дождитесь результатов ОАК |
|
|||
|
|||
Добрый вечер! пришли результаты ОАК. Посмотрите пожалуйста.Нужен ли все таки антибиотик.Температура так и не уходит 37,8 опять
Спасибо! |
|
|||
|
|||
оак в норме
|