|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. Меня зовут Елена. Мне 33 года. Результаты экг:
Р, сек. 0.08 PQ, сек. 0.11 QRS сек. 0.08 QT/QTБ сек. 0.33/0.33 RR макс.-RR мин. 0.72-0.63 R-R сек. 0.68 AQRS, град 54 чсс. уд.мин. 89 QT cor (Bazzet), c 0.40 Синусовый ритм, возможна глж, неспецифические изменения ST-T Возможно: электролитные изменения, нейрогормональные изменения. Хроническая коронарная недостаточность. Холестерин общий 6,72 Коэффициент атерогенности 4,89 ЛПНП холестерин 4,65 Эритроциты 5,07 из рассчета 10х12л. Моноциты 9.4 % Моноциты 0.9 из рассчета10х9л. Эозинофилы 0.3 из рассчета 10×9л. Базофилы 0 из рассчета 10х9л. Лимфоциты 46,2% Назначение: конкор 2,5 мг. 1таблетка 1раз утром. У меня всд по генетике от отца. В 9 лет были эпи синдромы, 3 раза. Вылечила. Эпи активности нет. Хожу на фитнес не регулярно, хотьба в гору, 5км час, по 30 мин. Пресс 100-150 раз. Месяц не ела мучное, ела куру, свинину, овощи, фрукты, 2 яйца каждый день. На фоне диеты похудела на 3 кг. Сьела нехорошие продукты 3 дня, фри, поп корн, кофе, пиццу. Начались проблемы с жкт. Тошнота, головная боль, тяжесть в желудке. Выявили с помощью фгс недостаточность кардии, рефлюкс, поверхностный гастрит. У меня 2 раза в год рвота после головной боли, около 10 лет каждый год, спасалась цитрамоном или спазмолгоном. Но сейчас выяснилась такая ситуация с сердцем. До этого 4 года назад экг не выявляло такой диагноз. Ставили тахикардию, брадикардию. Два года назад был месяц тахикаодия экстрасистенс. Давление обычно 110/70, сейчас стало 130/80 повышаться несколько раз в неделю. Что мне делать дальше? Ваши советы? |
|
||||
|
||||
Рост, вес?
Гемоглобин, ферритин, ТТГ? ЭхоКГ? На ЭКГ ничего особенного не увидел, так что не очень понял что у Вас там "выяснилось с сердцем"? И еще огорчу, ВСД не может быть "по генетике от отца", т.к. такого диагноза нет в двух последних классификациях болезней. Обычно за этими буквами скрывают соматоформную дисфункцию (кардионевроз).