Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.08.2016, 14:28
OkunevaNatalia OkunevaNatalia вне форума Пол женский
Серфер

OkunevaNatalia *
Помогите определить диагноз и специалиста к которому обраться.

Здравствуйте.
Мне 67 лет. Обращаюсь к вам с просьбой о помощи, чтобы вы поставили правильный диагноз и назначили лечение.
В марте 2012 года меня сбила машина. Были порваны связки на левом коленном суставе и перелом 2-ого ребра справа. В июле 2012 года была сделана операция, а осенью у меня начались проблемы со здоровьем. Сначала у меня пропала слюна, увеличились подчелюстные, околоушные лимфоузлы, начался сильный кашель. Я не могла из-за этого спать. Изменились вкусовые качества: после любой принятой пищи, у меня сильно щипит язык. Появилась постоянная заложенность носа.
Ходила по всем врачам, лежала в больнице на обследовании, сдавала анализы, брали пункцию под УЗИ, но диагноз так и не поставили, единственное, что мне определили, что у меня ХОБЛ и астма (бронхиальная). А слюны как не было, так и нет. Врачи говорят, что видят такое впервые, поэтому лечения никакого нет. Назначают только антибиотики и электрофорез с калием и йодом. Но это не помогает.
Очень прошу Вас помочь мне с постановкой диагноза и назначения правильного лечения.
Спасибо.
Старый 04.08.2016, 16:31
Zambrozy Zambrozy вне форума
Kubanadoc

Поблагодарили 664 раз(а) за 650 сообщений
Zambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Читайте правила публикации вопросов и следуйте им.
Из Вашего поста, медицинской информации = 0

Комментарии к сообщению:
Dr.Vad одобрил(а):