|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте,уважаемые доктора.очень прошу помочь в моей ситуации.
Муж(34 года.рост 1.67м ,вес 56кг) ударил ногой по стене.обратились к травматологии.По рентгену ничего не найдено (ни трещин,ни переломов)'. Был болевой синдром и отечность .3 дня уместно применяли холод и эластичный бинт. Далее от НПВС он оказывался.только последние 3дня стал принимать ибупрофен.в течении недели состояние ухудшалось.усилилась боль,затруднение ходьбы.появилось онемение II-Vпальцев. Стопа горячая.пульсация на a.dоrsalis не Определила из—за болевого эффекта. Муж работает.и на работе все стоя..на больничный он не может пойти. Какова тактика на данный момент в домашних условиях? …спасибо за ответы. |
|
|||
|
|||
Срочно к врачу
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ.я знаю,что лучше к врачу.Муж отказывается.мол,работа не позволяет.и лечи меня дома.я уже думаю только как ? Сосудистые, НПВС,прегабалин,Берлитион? Завтра у коллег буду спрашивать.
|
|
|||
|
|||
Коллега, очнитесь! Муж-маленький ребенок?
ни один уважающий себя врач не видя пациента,не будет заниматься лечением. Вы понимаете, чем может обернуться вся ваша ситуация, и кто виноват в этом будет?
|
|||
|
|||
Уважаемый доктор,спачибо за ответ.я все понимаю.я уже на коленях просила,чтоб к доктору.и в ответ ноль без палочки. Работает завед.аптекой.опасно,что уволят.а еще кредиты. Он парень служивый.и упрямый.буду действовать
|